哈拉閒聊
瀏覽 : 3939

[新聞] 國人選吃到飽的習慣不容易改吧

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 12:00

興誠 發表於 2015-12-17 10:43
我一開始也以為是餐廳吃到飽,所以進來看看

哈哈,不好意思,讓大大和哈雷大都誤會了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-17 22:30

我辦公室同事3C的等級都比我低很多
但卻有一半以上是吃到飽(我不是)
理由是:每個月要算流量好累......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 00:52

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 22:30

對呀,其實多數使用者都不需要,
我是每個月都會看一下總流量,所以才知道我都用不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-12-18 02:12

htckuomhs 發表於 2015-12-17 11:56
吃到飽真的不便宜,
不知道大家有沒有實際測量每月的網路使用量
是不是真的需要吃這麼飽?

吃不飽的計費量太高,
導致大家一窩蜂選吃到飽,
結果是速率慢,結果被電信商吃到飽。
本文章最後由( jasonhsubkk )於 2015-12-18 02:15 編輯

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:57

htckuomhs 發表於 2015-12-17 00:30
我沒像哈雷大的好食量,既然吃不飽,省省荷包也好

哈哈    那天我回到家還泡了碗泡麵來吃吃   (∩_∩).     騎車回家全消化光了⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 08:00

興誠 發表於 2015-12-17 10:43
我一開始也以為是餐廳吃到飽,所以進來看看

興城 大   

我是眼中只有吃(體重準備90了)         

我以為htckuomhs 大  要介紹吃到飽餐廳餒\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 08:01

htckuomhs 發表於 2015-12-17 11:56
吃到飽真的不便宜,
不知道大家有沒有實際測量每月的網路使用量
是不是真的需要吃這麼飽?

有我一支4G  平均一個月用25G上(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 09:02

htckuomhs 發表於 2015-12-17 11:59
不知道大大住哪邊,我在台北,用4G完全沒有"快很多"的感覺
而且不少地方,都還只能降到3G
...

這是我在三重 高樓層27樓

測得的      
越少房子遮蓋 訊號越好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 09:08

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 22:30

其實 六成以上使用者一個月可能使用不到5g        (同事4g以內)

不過只要一次爆掉  (我朋友)價錢就要一千至兩千

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 09:27

jasonhsubkk 發表於 2015-12-18 02:12
吃不飽的計費量太高,
導致大家一窩蜂選吃到飽,
結果是速率慢,結果被電信商吃到飽。

吃不飽或吃太飽都不便宜,

最後就如大大說的電信業者吃最飽

檢舉 回應