哈拉閒聊
瀏覽 : 35194

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 19:00

《粉絲晚點名》生活小撇步
顆顆~來來來!
坎蒂斯要來公布本次的得獎者囉! (〃∀〃)~♡  
讓我們一起恭喜 SuperSonic #81!
可以獲得一本工具書!讓你化身為家事達人~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

圖片來源:
http://2me.payeasy.com.tw/Media/Default/BlogPost/pinkpower/2013-10-28-565147968.jpg

現代人生活忙碌,庸庸碌碌一星期,假日還要打掃不得閒
每到假日小整理,坎蒂斯都很想逃避坎媽的追殺呀~
一整個很想癱在床上或沙發上發懶發芽哈哈哈

還好現在有很多家事達人(眼神發亮 (〃∀〃)~♡  
還有很多生活小妙招呀~一整個省時又省力!
讓坎蒂斯小姐省下不少打掃的時間呵呵呵
事半功倍大智慧(灑花轉圈~
又可以慵懶度過一個美妙的週末了!

現在就來分享坎蒂斯小姐的私藏秘招!
圖片來源:
牙膏讓手機螢幕亮起來-當手機出現刮痕,除了心痛,大家還能做甚麼呢Q_Q
其實大大們可以利用牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕~這樣就能讓刮痕比較不明顯,螢幕也會變比較亮!大家可以試試看唷!

圖片來源:
清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,連小刷子都可以省略啦!!是不是超簡單!!

圖片來源:
洗碗精+白醋-每次擦玻璃都要花費好久的時間還有溝槽超難清!但只要結合這兩樣就能讓玻璃跟溝槽一乾二淨清潔溜溜!超好清!

圖片來源:
檸檬片+報紙除冰箱異味-冰箱不管怎麼清都有怪味!坎蒂斯大推放檸檬片,或者鋪報紙!兩個方式都能輕鬆除異味,但坎蒂斯比較喜歡放檸檬,還能香香的呢~

大大們覺得哪個今晚的生活小妙招哪個最實用呢?快來告訴坎蒂斯吧!

凡在今天活動時間8:00~10:00內告訴坎蒂斯小姐你覺得哪個生活小撇步最實用,就可以得到10h幣唷!滿500樓還抽出幸運版友獲得生活小道具唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
下禮拜坎蒂斯小姐將和大家一起交換禮物啦!敬請期待~

★12月粉絲晚點名加碼活動★
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!出席率越高、加碼獎勵越多!

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-12-29 17:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-16 20:02

我要搶頭香啦 上星期沒有搶到,感覺很可惜欸
不知道這次內容跟A9有沒有關係呢?

去除異味,冰箱裡面放檸檬片,或是咖啡渣,都是不錯的選擇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-16 20:02

更新過的問題哪時候會好啊…那麼久

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-12-16 20:02

泡完的茶葉,收集起來當枕頭睡,有淡淡的茶香喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-16 20:03

其實還能放芳香劑,但是不太健康就是了 橘子皮也是不錯的好選擇啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-12-16 20:03

用小蘇打粉洗洗手台
很快就乾淨了....................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-12-16 20:03

拿可樂來清洗馬桶‚不過代價有點高XDDDD  小蘇打粉可以清油煙 !

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-16 20:03

檸檬片+報紙除冰箱異味!

這一個不錯用,還有就是放泡過的茶葉.....我家就是用以上這兩個方法交替在使用除臭唷....

本文章最後由( 張小耀 )於 2015-12-16 20:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 20:04

坎蒂絲小姐晚安,覺得 檸檬片+報紙除冰箱異味-冰箱不管怎麼清都有怪味,是最使用又方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2015-12-16 20:04

超實用:洗碗精+白醋-每次清溝槽超難清!感謝分享!

檢舉 回應