哈拉閒聊
瀏覽 : 34627

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-16 20:07

坎蒂絲小姐晚上好。
洗碗精+白醋-每次擦玻璃都要花費好久的時間還有溝槽超難清!但只要結合這兩樣就能讓玻璃跟溝槽一乾二淨清潔溜溜!超好清!
這也是時常在用的生活小撇步。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyfmw2015-12-16 20:07

我之前是聽人分享的,螞蟻討厭黃瓜 把黃瓜皮放在有螞蟻的地方或螞蟻洞口,我自己沒試過,大家可以試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-12-16 20:07

冰箱每次都有異味~~原來可以鋪報紙阿!!!!我會放橘子皮耶哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-12-16 20:08

小蘇打粉很好用,不管是拖地可用,鍋子很油時也可用,小蘇打粉可以用在很多地方

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-16 20:08

用小蘇打洗浴廁很好用~~~~~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-16 20:08

檸檬片+報紙除冰箱異味-冰箱不管怎麼清都有怪味!坎蒂斯大推放檸檬片,或者鋪報紙!

我覺得這個最實用。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-16 20:08

我覺得清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,連小刷子都可以省略啦!!
這個最實用喔
我本來是用膠帶來清理的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:08

shiyuliou1997 發表於 2015-12-16 20:02
我要搶頭香啦 上星期沒有搶到,感覺很可惜欸
不知道這次內容跟A9有沒有關係呢?

哎呀沒關係這禮拜有搶到就好!哈哈這次內容完全是跟大大討論生活小事啦~

咖啡渣也可以嗎?!下次我也來試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-12-16 20:08

咖啡渣放冰箱用來消除異味..............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-12-16 20:08

茶葉包放鞋子 除臭!!

檸檬放冰箱除霉

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應