哈拉閒聊
瀏覽 : 37166

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 22:00

angel lin2015 發表於 2015-12-16 20:54
我覺得用牙膏可以清楚螢幕髒物的那個小方法還蠻好的! 提供一個小方法就是呢可以把檸檬汁先擠出來然後放在製 ...

天啊你好聰明~ 崁蒂絲小姐都都沒想到~期待下次能分享給大家更多小撇步!和崁蒂絲小姐一起把生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-16 22:00

小蘇打粉的功用也很多,今天介紹的內容真不賴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 22:01

林川儒 發表於 2015-12-16 20:56
坎蒂斯晚安…之前也有看新聞,原子筆裡面的彈簧拿來包覆手機的傳輸線接頭比較不容易斷,我有試過效果還不錯 ...

這我也有看到!但坎蒂斯小姐沒有那個彈簧~
只能就先買i線套用了><

檢舉 回應

林秋蘭 發表於 2015-12-16 21:59
洗米的水不要倒掉,拿來洗碗盤很好用,又不會污染環境.

真的~崁媽都會拿洗米水來澆花哦~和崁蒂絲小姐一起愛護地球吧!

檢舉 回應

Yan1234 發表於 2015-12-16 20:55
來點名,便利貼這個我用過,效果還不錯喔!

真的很實用吧!期待下次能分享給大家更多小撇步!讓我們的生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 22:02

albert172788 發表於 2015-12-16 20:55
鍋子的陳年油垢可以用小蘇打泡一下就可以輕鬆的洗起來哦。

真的很實用吧!而且小蘇打粉很便宜呢~期待下次能分享給大家更多小撇步!讓我們的生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2015-12-16 22:02

小蘇打粉在生活中,也是廚房的好幫品喔!

先說除臭,除潮

冰箱除臭

當防潮劑(置物櫃,,鞋櫃,櫥子…)

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 22:02

貓男 發表於 2015-12-16 20:56
話說我太晚進來報到,清潔的小技巧,大家都談得差不多了!
我來分享一個我喜歡清潔手機的小工具,他是要花錢 ...

大大真是太專業了~ 崁蒂絲小姐好佩服!! 真的很實用!期待下次能分享給大家更多小撇步!讓我們的生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 22:03

林川儒 發表於 2015-12-16 20:56
坎蒂斯晚安…之前也有看新聞,原子筆裡面的彈簧拿來包覆手機的傳輸線接頭比較不容易斷,我有試過效果還不錯 ...

真的嗎~ 大家都是生活小達人呢!期待下次能分享給大家更多小撇步!讓我們的生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 22:04

曾鳳玉 發表於 2015-12-16 22:02
小蘇打粉在生活中,也是廚房的好幫品喔!

先說除臭,除潮

大大真是徹底活用生活小撇步呢!
有圖有真相~ 謝謝你的分享哦

檢舉 回應