哈拉閒聊
瀏覽 : 33733

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2015-12-16 20:13

完蛋沒生活小撇步只知道大同電鍋不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-16 20:13

洗碗精+白醋。這個很棒                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-16 20:13

清鍵盤大絕招
用便利貼真是太有創意了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-16 20:13

要生活也要吃東西,那我來分享吃栗子的小撇步--趁栗子還熱熱的時候,放在塑膠袋內,在地上摔,能讓栗子殼裂開,這樣就能輕易剝開囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-12-16 20:13

用茶葉跟咖啡渣除臭+1

。。。。。

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-16 20:13

每周期待的粉絲晚點名時間又到ㄌ~坎蒂斯小姐晚安~~
1.衣物沾到口香糖可用冰塊冰鎮一下更容易去除
2.價格標籤可用吹風機熱風吹一下便脫落

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:14

張小耀 發表於 2015-12-16 20:03
檸檬片+報紙除冰箱異味!

這一個不錯用,還有就是放泡過的茶葉.....我家就是用以上這兩個方法交替在使用 ...

放泡過的茶葉?!好酷喔 我下次也要來試試
大大們真的都是居家達人欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-16 20:14

坎蒂絲小姐晚安~我習慣冰箱裡面放檸檬片或是橘子皮,都是除臭的第一選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-12-16 20:14

我覺得做事有心比較重要,沒心再好的方法也沒有用

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-12-16 20:14