產品討論
瀏覽 : 7243

[其他] 抱怨歸抱怨,還是要行動支持一下 A9購入

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-12-17 19:18

我現在手上有M8,desire820,one max,M7

但是因為覺得m7開始不聽話了電池快不行

當天石榴紅上市也跑去專賣店買了石榴紅A9

真的比老M7順多了,也是一隻很有質感的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:27

WM.溪括. 發表於 2015-12-17 19:18
我現在手上有M8,desire820,one max,M7

但是因為覺得m7開始不聽話了電池快不行

恭喜大大     也入手新手機A9  (∩_∩).           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-12-18 09:47

真好看....不過如果是我的話 A9我會自己先用 然後孝親機等明年5.5inch的HTC X9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-12-18 12:15

Akihiro 發表於 2015-12-18 09:47
真好看....不過如果是我的話 A9我會自己先用 然後孝親機等明年5.5inch的HTC X9

...

重點是我媽不愛太大支的手機
說真的
如果A9能少掉那個指紋辨識

感覺會更好

設定手機時,一邊試用
真的覺得指紋辨識的功用沒有很高
常會用到的地方,感覺就只有拿來解鎖手機用........

對我來說,不如不要那個功能
來讓手機能更小支一點,還比較有用一點
或是做成雙喇叭,可能還會吸引更多人購買

加上多了一個指紋辨識,下方感覺就多了一大塊毫無用處的空間
htc也不多加利用,像是可以把虛擬鍵取消,改在那做實體按鍵之類的
真的有夠浪費空間的

不然我覺得A9能更加的好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-12-18 12:22

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 00:08
4.7吋只剩下最低階的Desire 526G+了
連次低階的626都是5吋
我想這也沒辦法,現在的市場就是如此...

真的…
所以這也是我還繼續死守m7 (4.7吋)的原因之一

m8、m9即使變大到5吋
結果那個虛擬鍵,搞的螢幕比m7的還小
然後正面的空間卻不多加利用
讓整個手機變大,卻不如m7的好用

檢舉 回應