產品討論
瀏覽 : 6256

[已解決] HTC Desire 626 dual sim 相機為什麼和HTC Desire 626不一樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim / HTC相機

劉允程2015-12-16 20:38

HTC Desire 626 dual sim

HTC Desire 626

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-18 16:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-16 20:47

一個完整版SENSE 一個是閹割版SENSE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉允程2015-12-16 21:22

蒼月 發表於 2015-12-16 20:47
一個完整版SENSE 一個是閹割版SENSE

謝謝,那有辦法把626相機移到626 dual sim 嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 21:24

一個高通四G     一個三G版雙卡入門款         當然也會有些差異

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 21:25

劉允程 發表於 2015-12-16 21:22
謝謝,那有辦法把626相機移到626 dual sim 嗎?

不行喔!!     

大大  或許可以加些錢買8系列的   相信可以滿足你的要求(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Liu2015-12-16 21:52

因為SENSE不一樣,所以功能也不一樣,只能期待有更新到完整版的SENSE才有更好的相機功能了,小弟也是626雙卡版的使用者^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-16 22:03

介面是有不一樣~樓主在更新前可能要習慣一下了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2015-12-27 22:16

我那時也是看到官網的雙卡626是完整版的sense

現實....

有種被騙的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wwssrr2015-12-28 14:33

Mark Huang 發表於 2015-12-27 22:16
我那時也是看到官網的雙卡626是完整版的sense

現實....

真的!我真的不能苟同,買低階機用低階的UI,是在太令人失望了。
用了InFxxx、X米、X碩的手機也沒這樣....
當初買,是因為需要雙卡,兩岸全頻,不希望太大,選擇5吋的螢幕,在再加上是 2G Ram.......
但卻使用不完整UI,連撥話介面上面的 T9 注音都沒了.....根本不重視消費者的操作體驗。
懇求 hTC 可以改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁修宇2016-1-24 10:43

為什麼htc626 跟htc626 dual sim 軟體不一樣dual sim 的價格比較高可是為什麼軟體那麼難用

檢舉 回應