產品討論
瀏覽 : 7701

[分享] 台中市的天氣影像縮時_107 (2015年12月16日)PM2.5紫爆的一天

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-16 21:47

台北也是灰濛濛的天氣
PM2.5害我幾乎戴了整天的口罩

本文章最後由( eyesights M9 )於 2015-12-16 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-16 21:51

今天真的很誇張
首先,每一支手機都收到了PM2.5通知
如臨大敵一般

進辦公室之後,往窗外一望
完全一片灰濛濛,就像下雨天一樣
也太恐怖!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-16 21:59

高雄也是紫爆呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2015-12-17 00:47

空氣汙染真的很討厭
你拍得好好喔配樂也很好聽~
還有我看到中國醫大了哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-17 14:31

孫猴子 發表於 2015-12-17 00:47
空氣汙染真的很討厭
你拍得好好喔配樂也很好聽~
還有我看到中國醫大了哈哈!!!

喔~你在中國醫唸書嗎?還是你是台中人?
有空,歡迎不小心逛進來,聽聽音樂吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-17 14:34

eyesights M9 發表於 2015-12-16 21:47
台北也是灰濛濛的天氣
PM2.5害我幾乎戴了整天的口罩

大大需要經常待在室外工作嗎?多保重啊!
今天17日好像好多了,還好不是連續滯留的空污~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-17 14:39

davidchen 發表於 2015-12-16 21:59
高雄也是紫爆呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高雄的空污,似乎會最晚離開(由北至南),請多保重!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-17 14:45

Vector Tsai 發表於 2015-12-16 21:51
今天真的很誇張
首先,每一支手機都收到了PM2.5通知
如臨大敵一般

跟大大報告一下,小弟明天出遊2天,
下回天氣紀錄,最快星期六晚上才會交作業!
我又要我的員工連續工作3天了~
老闆不在家,希望他不要給我怠工!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 15:38

悟狄裴克 發表於 2015-12-17 14:45
跟大大報告一下,小弟明天出遊2天,
下回天氣紀錄,最快星期六晚上才會交作業!
我又要我的員工連續工作3天了 ...

哈哈謝謝樓主的分享 很有心在紀錄 !!!!

檢舉 回應