產品討論
瀏覽 : 9597

[分享] HTC 檔案管理員更新(7.60.677939)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Hank Hung2015-12-16 22:04

M8升級了Android 6.0以後相信大家可能有遇到OTG隨身碟讀取和複製的麻煩問題,
等了一陣子HTC 檔案管理員終於更新了!這次似乎還有新增一些小細節呢~

至於大家最重視的OTG功能呢?
首先我們進來後會發現多了USB儲存裝置的標籤

接著第一次插入OTG隨身碟以後就會出現教學視窗喔!
Screenshot_20151216-212609.png Screenshot_20151216-212618.png

上面是跟大家說要怎麼正確選擇USB隨身碟的位置啦~
接著按選取就好囉!

接下來就可以看到原本空空如也的USB儲存裝置出現你的檔案啦!

當然這個動作只有第一次才需要做,
之後再插入一樣的USB隨身碟就不用再選取了~
目前還沒試過另一個USB隨身碟是不是還要重新選擇呢?
這就讓大家來試試看吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-16 23:10

更新後A9可以讀到OTG隨身碟了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-16 23:48

JoeLin 發表於 2015-12-16 23:10
更新後A9可以讀到OTG隨身碟了!!

對呀!!
不過原本不是讀不到啦...
只是搬檔案非常原生、很不方便!
不能用HTC檔案管理員搬
不過非6.0的使用者應該不知道我在說什麼 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-12-17 08:21

已順便使用,只有開心可以形容!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-17 08:28

HTC 檔案管理員更新了(15/12/17)

大家趕快更新

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-17 08:42

如果能把連結貼出來不是更好嗎?我把它貼出來。有需要者直接按連結即可。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.filemanager

太好了USB連結終於回來了,請大家趕快更新吧!

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-12-17 08:46 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-17 08:47

對android6.0是一個福音

可以支援OTG了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 08:56

感謝大大分享的HTC檔案管理員更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 09:02

感謝大大分享的HTC檔案管理員更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-17 09:13

xie0970 發表於 2015-12-17 08:47
對android6.0是一個福音

可以支援OTG了!!!!

真的, 終於可以在6.0上支援OTG了....
不然就好像跛腳了一樣 = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應