產品討論
瀏覽 : 3797

[討論] a9怎麼選??

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 15:30

a9拍攝一個RAW檔案就要25MB哦

買16g很快就不夠吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-17 16:31

不用想了就3G/32G                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-17 16:47

謝謝各位熱心提供意見,我可能沒說得很清楚!!

我知道16G…32G…的價差跟規格。我是想問真正使用過的差異性大嗎?如果16G再加記憶卡來擴充記憶體呢?

因為我的約到期可以續約了,而我用的台哥大提供的續約優惠只綁16G,換句話說以同樣的月租拿16G的不用錢,如果要拿32G就必須另外自掏腰包買空機。

我想問的是它的差異有必要到優惠不用,然後自己花錢去買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-17 17:38

B927 發表於 2015-12-17 16:47
謝謝各位熱心提供意見,我可能沒說得很清楚!!

我知道16G…32G…的價差跟規格。我是想問真正使用過的差 ...

還是要看樓主是重度使用手機嗎 ? 有玩遊戲嗎 ? 會常照相嗎 ? 如果有 3G/32G 是比較好的選擇,反之就是 2G/16G 了,樓主參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-17 17:43

太台哥大續約都是優惠很少,若是沒有想轉換電訊公司,反正都是公定價專賣店有搭配電信配手機的方案,辦理還可以有VIP尊爵卡。手機價差沒多少,當然建議是3/32G比較好。

檢舉 回應