VIVE討論
瀏覽 : 6631

[討論] 終於來三創體驗HTC Vive了!!真的要親身體驗看看

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:23

超小米粒 發表於 2015-12-17 04:43
台中資訊展去體驗過了~超讚啦~真的要實際去體驗才知道的讚~

真得要體驗過阿!!才能感受有多逼真

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:25

哈雷 發表於 2015-12-17 08:09
我也...我也    想要體驗          可是沒時間去  

我工作現場離三創走路去居然只要六分鐘⊙﹏⊙

哈雷大看有沒有休息時間溜過去!!有VIP很快不用排隊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:27

查了一下好像是2015/12/15 至 2016/1/3
上次沒體驗到,這次在找時間去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:29

緯緯 發表於 2015-12-17 08:47
我去台中資訊展體驗後真是覺得超棒的啊!!
但等了2小時超久的~
28號我要去台北

有VIP可以快速通關阿!!可以所以遊戲都玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:32

e2000baby 發表於 2015-12-17 09:27
這麼很棒
有VIP卡片就是想有快速通關
我要趕緊去體驗一下

第一次覺得卡片這們有效阿
日期到2015/12/15 至 2016/1/3

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:35

軒寶貝 發表於 2015-12-17 09:37
我明天已經請好假了~
就看有沒有時間過去和能體驗多少關卡了~
對不常玩遊戲的人來說會不會有難度?!

我一開始也想說殭屍有三關會不會GAME OVER
一開始有讓我練習射酒瓶練習一下,不會很難

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:42

凱文哥 發表於 2015-12-17 09:39
我也好想去喔!! 可惜我在台中....

不然我們版友自己揪團,以VIP名義進攻三創VIVE,順便可以幫這活動造勢 ...

這主意不錯,也可以幫HTC VIVE和HTC論壇宣傳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 09:18

興誠 發表於 2015-12-17 10:25
哈雷大看有沒有休息時間溜過去!!有VIP很快不用排隊

沒時間去(~>__<~).               我前天吧在三創附近工作也是走不開

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-12-27 10:50

看來平日人比較少!!但是沒辦法平日去,要假日才能去體驗

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 09:14

原來台北場已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應