綜合討論
瀏覽 : 8302

[分享] 當M9遇見 星際大戰黑武士與gogoro結合的火花?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 11:15

jackyshieh 發表於 2015-12-22 10:16
很遺憾! 我昨天已經牽車了....

好羨慕哦~那就問看看有否賣面板哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-22 13:02

為何沒有黑武士或白武士騎gogoro的照片?這樣才有宣傳啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-22 13:04

jackyshieh 發表於 2015-12-22 10:16
很遺憾! 我昨天已經牽車了....

多少小朋友?聽說有降價!

很多人購車嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 13:24

raypan888 發表於 2015-12-22 13:02
為何沒有黑武士或白武士騎gogoro的照片?這樣才有宣傳啊!

因該是沒有騎,坐在上面是有,還有不是一開始就看到的說,有比沒有好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 13:35

現在星戰超火紅的,很多商品都想它跟搭上邊來搶星戰錢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 13:43

吳國雄 發表於 2015-12-22 13:35
現在星戰超火紅的,很多商品都想它跟搭上邊來搶星戰錢!

的確也是這樣,若是熱潮沒跟上就很難跟上耶誕潮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-12-22 22:07

raypan888 發表於 2015-12-22 13:04
多少小朋友?聽說有降價!

很多人購車嗎?

最近它真的很火, 桃園 12/19, 新竹 12/20 才開幕,購買人潮不斷哦!我天我去領車,當場前後就有三組人來買!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-23 09:01

gogoro用星際大戰當廣告在台灣好像沒什麼幫助? 台灣票房好像沒很好, 歐美賣得嚇嚇叫

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-23 09:27

jackyshieh 發表於 2015-12-22 22:07
最近它真的很火, 桃園 12/19, 新竹 12/20 才開幕,購買人潮不斷哦!我天我去領車,當場前後就有三組人來 ...

的確是有優惠,學生方案還蠻多人辦的,只是D2-R2版就沒有看見了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-23 09:30

Kirdy 發表於 2015-12-23 09:01
gogoro用星際大戰當廣告在台灣好像沒什麼幫助? 台灣票房好像沒很好, 歐美賣得嚇嚇叫
...

這是要看區域性銷售哦,台北市桃園市都能隨意就看到,也是見人見志,起碼星際版目前都沒有看見,只有聖誕版紅白配還有展示,看看就好哦!

檢舉 回應