綜合討論
瀏覽 : 5105

[分享] 總算也升到等級5了

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 00:23

跟隨諸位前輩的腳步,總算升到等級5了
可是大家跑好快,跟得氣喘吁吁呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-17 07:23

恭喜大大升等到第五級了,後面的級數真的難度加好多喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-17 07:39

不簡單, 真的是不簡單, 五級吔,,,恭喜 ,,恭喜,,再多發文哦

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-17 07:46

恭喜加入等級五的行列~~~(((放煙火~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 08:06

恭喜大大    升上五級了          五級真的有些許難度⊙﹏⊙

加油邁向六級之路不遠了\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-17 09:18

恭喜大大升到等級5囉~要朝著下個目標前進了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-17 09:46

恭喜恭喜~6級不遠了~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 09:48

恭喜大大升到等級5阿!!在努力像6邁進吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 11:48

CML1972 發表於 2015-12-17 07:23
恭喜大大升等到第五級了,後面的級數真的難度加好多喔!

對呀,越來越難
得越來越努力才行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 11:48

appletree 發表於 2015-12-17 07:39
不簡單, 真的是不簡單, 五級吔,,,恭喜 ,,恭喜,,再多發文哦

謝謝大大努力發文絕對是升級必須的

檢舉 回應