綜合討論
瀏覽 : 6832

[分享] 【Nexus 9】那些年,我們一起錯過的Nexus故事

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-27 03:17

Aaron Lin 發表於 2014-9-26 09:25
希望這次能修成正果啊...GOOGLE你也別再始亂終棄了!

......該怎麼說呢,HTC的軟體韌體功力非常強,android在草創初期(1.0 ~ 2.3.3),有非常多的功能和bug都是HTC在處理解決的。
若要說Google是Android的父親(算養父,一開始是買來的),HTC毫無疑問是Android的母親,且還是把屎把尿的照顧著。
等到了3.0開始android比較長大像樣了,HTC就被Google一腳踢開...

HTC功力還在,大廠有重要產品還是會找HTC來幫忙。nVidia的Tegra3很不像話,但還是被HTC調整到算可以用了,雖然最後nVidia自己放棄了產品。
高通第一顆8核64位元CPU,還是仰賴HTC來調教。就是不知最後會怎樣...
Android終於要踏入64位元的世界,一樣又是必須HTC操刀。這回Google會堅持不為惡,還是繼續玩始亂終棄的把戲呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492014-9-27 08:48

故事實在是太感人了

HTC讓自己越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2014-9-27 11:57

外國人真是太有才了
這樣都能寫出短篇小說
真希望HTC的好不只Google看到
也讓全世界看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇哥2014-9-27 13:30

好感動的故事 很高興Google能再次和HTC合作

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-27 13:38

看有沒有懂日文的網友能把故事轉到日本去,說不定就個短篇漫畫誕生......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-9-27 15:57

喵的 Google 你這個壞孩子!(已哭哭)

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-9-27 17:27

這個實在是有點FUNNY啊~哈哈哈哈哈

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mysterys2014-9-28 23:51

超期待 Nexus 9   HTC加油!!
一定可以做得比三爽好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-8 16:46

超棒的文章,所以還是HTC最好,好有感覺的文章ㄛ。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應