產品討論
瀏覽 : 54502

[已解決] 問個白痴問題

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 14:02

大大說問個白痴問題,好像真的有點嚴重了,HTC論壇就是開放對HTC手機有任何問題都可在這個平台上發表問題及討論,也就是因為對HTC手機的不了解,所以才想尋求版友們的幫助及回覆不是嗎?大大真的不用覺得問的問題是白痴問題啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狼狼2015-12-17 14:03

xie0970 發表於 2015-12-17 13:59
中華OK  好像支援900/1800  所以是可以

如果是台灣  只有 支援1800 在部分地方可能收不到

我本身是拿m9+,但我又喜歡玩遊戲,剛好我爸拿one max,要換手機,所以one max要給我用,又剛好我妹妹拿m8,喜歡用手機開影片,所以她才想說用m8跟我換one max

小狼狼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 14:04

支援900跟1800頻段的4g,可能中華電信才有較好的訊號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-17 23:06

小狼狼 發表於 2015-12-17 14:03
我本身是拿m9+,但我又喜歡玩遊戲,剛好我爸拿one max,要換手機,所以one max要給我用,又剛好我妹妹拿m ...

喔喔,原來,全家都用HTC手機,給你一個讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-18 01:30

我本身是拿m9+,但我又喜歡玩遊戲,剛好我爸拿one max,要換手機,所以one max要給我用,又剛好我妹妹拿m ...

所以爸爸要換A9嗎?
所以爸爸要換A9嗎?
所以爸爸要換A9嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-18 05:30

我觀察身邊的女生,大部分都偏愛平板手機,然後女生對於厚度跟重量很敏感,難怪三星note系列賣這麼好。
因為螢幕大又輕薄,你妹對One max的印象應該是又大又厚又重吧XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:29

有支援4G    不過非台灣全頻          MAX真的很猛可以在戰好幾年!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-20 02:27

各樓大大們,解決問題,再下One max是2013年購買,也可有4G?

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應