產品討論
瀏覽 : 27764

[問題] NEXUS 9 Android 6.0.1 更新錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9

卡斯2015-12-17 10:36

昨天晚上12/16收到Android6.0.1 更新
馬上用WIFI開始更新
誰知道更新完第一次開機畫面居然出現
"您的裝置發生內部問題,詳情請洽裝置製造商"

更神奇的是,進去繼續使用發現我的電池電量超過4000%!!!

待機時間可長達29天?!
一直到現在都無法確認我的NEXUS 9到底電用了多少....

不知道有沒有人遇到同樣的問題
本文章最後由( 卡斯 )於 2015-12-17 10:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-17 10:51

哦 , 這個不錯哦 , 更新後電池爆衝40倍  , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-17 11:01

重置看看呢?重置過後看看會不會正常。記得先備份資料。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-12-17 13:17

我的nexus9從來都沒有成功更新過....

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 13:58

我的倒是正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 14:06

你的電池更新後解放了400%的實力!

有個方法啦,用Nexus Root Tool之類的軟體完整重刷6.0.1的系統映像檔進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡斯2015-12-18 22:36

已經試過恢復原廠設定了
不過結果還是一樣
反正還在保固
下星期就送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-18 23:29

我的Nexus 9更新6.0.1已經有一段時間了!沒出現樓主所說的問題,
至於電池顯示的部份,因為我一直都不是很相信,所以基本是被我無視掉的。

アーカイブ星人
檢舉 回應