VIVE討論
瀏覽 : 3977

[討論] HTC VIVE要告訴消費者VR可以做的六件事情

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-18 10:46

htdaivd1688 發表於 2015-12-17 17:15
昨天去體驗 射擊遊戲真的不錯 !!!!!

要排隊嗎?還有其他好玩的嗎?         情報分享一下                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-12-19 15:50

解謎類、角色扮演類VR遊戲(期待啦)                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-12-20 23:23

突破讓消費者看到的感覺吧                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112015-12-20 23:55

講的都很關鍵
6件事情都不能否定              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-12-23 16:35

SuperSonic 發表於 2015-12-17 10:42
很怕VR是一頭熱~~~跟遊戲機Wii一樣過了熱潮後就不吸引了~~

Wii只是體感遊戲機,
但是VR卻是一個世界,可以做的事情很多,
個人覺得教育最具發展性,因為很多教育器材太貴珍貴而無法讓學生實作,
現在用VR科技,可以讓器材在虛擬環境下無限次使用呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-23 16:52

Liyi 發表於 2015-12-23 16:35
Wii只是體感遊戲機,
但是VR卻是一個世界,可以做的事情很多,
個人覺得教育最具發展性,因為很多教育器 ...

所以重點是內容  說穿了  HTC VIVE是一個顯示載具 進入VR的必備套件
但還是需要主機與內容來支援不是嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應