綜合討論
瀏覽 : 2239

[問題] HTC 相機 已經改 無法 解除安裝更新 ??

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-17 13:12

手機 M8 已更新 android 6.0  相機版本 7.50.658751
因為錄影編輯功能 無法使用   點  編輯   會閃一下  但無法編輯
想把 htc  相機  解除安裝更新  再重裝看看
但 到 應用程式 -- 相機    只剩下 -- 停用  強制停止
下方應該要有一行  解除安裝更新     之前有  升級後就沒有了阿~~
哀阿~  難道只能恢復原廠設定 一途了嗎

又點了一些程式  部分好多內建app  都沒有 解除安裝  這功能了
之前不是 還可以  解除安裝更新   只能強迫中獎@@
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-12-17 13:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-17 13:22

gg
樓主要不要去東尼大的文章底下留言
請他們回報這問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46035
本文章最後由( p42871 )於 2015-12-17 13:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-17 14:46

p42871 發表於 2015-12-17 13:22
gg
樓主要不要去東尼大的文章底下留言
請他們回報這問題

謝謝
影片  編輯  無法使用     應該是我手機程式衝突   因為現在只有我有這問題所以才想用 解除更新 重裝  看看能不能好
最後一途 就是花時間 恢復設定~~唉

至於  解除更新    大概是android 6.0 又改為這樣了
根本就是強迫中獎  我更新完  不想要新版也不行
一些好的功能 每次大改版 總會消失  真給他麻煩

這去反映也沒用低~~  

檢舉 回應