哈拉閒聊
瀏覽 : 2088

[分享] 當我們<聚>在一起~~在一起藝術節

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-17 15:34

這是在我住家附近公園的裝置藝術!!主要是為追思高雄八一氣爆而發起的!!作品的名稱為 "聚"
是由竹子和蚵殼所編製而成 , 也象徵大家聚在一起的涵意!!在高雄的市區裡顯得特別顯目!!
白天和晚上都能欣賞到不同的感覺喔!!

晚上會點燈~燈光的顏色也會變化!!
接著來看看白天的光景~

展期大約會擺放兩年以上~相當值得來看看喔!!
貼心體醒: 晚上雖然有點燈,但是光線還是比較暗的!而且走到展體裡參觀的話~千萬要小心有高低的落差
有些地方沒有圍籬~而且因為是竹編和蚵殼~所以會有尖銳的角~要小心一點喔!!

本文章最後由( kevinlin )於 2015-12-20 14:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 17:24

謝謝大大的分享 離公司還蠻近的 !!!!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-17 17:37

感謝分享~~~~有空專程去參觀感受

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-17 21:37

htdaivd1688 發表於 2015-12-17 17:24
謝謝大大的分享 離公司還蠻近的 !!!!

哇~大大的公司也在附近!有空可以去走走喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-17 22:40

pitt 發表於 2015-12-17 17:37
感謝分享~~~~有空專程去參觀感受

這樣的裝置藝術真的很特別呢
尤其是在都市叢林裡~
有空去看看呀~周末也會有一些活動表演喔

檢舉 回應