產品討論
瀏覽 : 17221

[建議] 擺人一道

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-26 02:53

話不是這樣講的阿
你應該先去調查清楚是誰先誰後吧
怎麼可以全部都怪HTC
拜託你別亂了好嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-26 12:58

小潘 發表於 2014-9-26 02:53
話不是這樣講的阿
你應該先去調查清楚是誰先誰後吧
怎麼可以全部都怪HTC

我的意思是 butterfly s 本來就有4g版本,為何台灣不一開始就賣4g板而是只賣3g板,也沒比較便宜,是看不起台灣將來不會有4g嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-26 13:01

belleuve 發表於 2014-9-25 23:31
可是我想問樓主,現在有了4G手機,你可以賣掉原本手機再換新的不就好了嗎?

還是.....你沒有HTC手機?!

沒有BUTTERFLY S 我來留言幹嗎??
脫手價慘不忍睹,變成雞肋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-26 13:02

butterfly s 本來就有4g版本,為何台灣不一開始就賣4g板而是只賣3g板,也沒比較便宜,是看不起台灣將來不會有4g嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-26 13:03

jacky310 發表於 2014-9-25 17:20
HTC One Max在台灣還沒開放4G時就有支援4G了如果樓主預測台灣會開放4G為何不早去買?我想其它廠牌也不是每支 ...

butterfly s 本來就有4g版本,為何台灣不一開始就賣4g板而是只賣3g板,這就是我覺得不滿的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-26 13:05

媽祖你幹嘛 發表於 2014-9-25 17:20
這什麼驚人的邏輯...

還不能用4G的話做了要幹嘛?

butterfly s 本來就有4g版本,為何台灣不一開始就賣4g板而是只賣3g板,也沒比較便宜,是看不起台灣將來不會有4g嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-26 14:54

天關一品 發表於 2014-9-26 13:05
butterfly s 本來就有4g版本,為何台灣不一開始就賣4g板而是只賣3g板,也沒比較便宜,是看不起台灣將來 ...

Butterfly S為了配合客戶, 加開4g版本, 是要花錢花產量的, 卻被你說成是瞧不起人
看看同期note 3, s4哪個不是這樣, 甚至xperia z還完全不支援, 這樣你是不是該去罵sony瞧不起人(幫你開好sony粉絲葉)

講到底, 你看起來就是因為脫手價格不好, 才有這抱怨
不然原本沒有4G網路, 你用起來的時候就根本沒抱怨, 因為根本沒4G基地台, 用起來也沒差

請問, 有哪一家手機廠商會為了方便你脫手而設計手機?
當然就是根據當下當地設計出好用的硬軟體配備, 沒有用的別在那邊占空間
你真的要保值的, 去買金條就好, 不要自己想脫手, 卻要說成別人瞧不起你, 何苦這樣跟自己跟別人過不去?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-26 20:46

你的聯想力真是豐富
我只是單就蝴蝶S 明明國外有4G版,唯獨國內只賣3G版而質疑HTC的誠意
就像當初ONE S 換新事件一樣

我買蝴蝶S當然質疑HTC,妳一直扯到別家去是有問題嗎?
別家爛,HTC也要跟著爛,這是妳的阿Q精神嗎?
脫手也是別人講的,硬要扯開那麼多是不會累嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-26 21:06

HTC做的好啊!!!                     
要你當時沒用到的功能幹嘛!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-27 12:23

天關一品 發表於 2014-9-26 20:46
你的聯想力真是豐富
我只是單就蝴蝶S 明明國外有4G版,唯獨國內只賣3G版而質疑HTC的誠意
就像當初ONE S 換 ...

你好奇怪 你有沒有想過市場需求

且你有沒有發現 4G版的通常會貴一點點!?

你知道為什麼嗎?

代表裡面的硬體不是完全一樣阿

就像飲料店一樣

你有奶茶和珍珠材料可以配置珍珠奶茶

可是市場目前沒人喜歡奶茶+珍珠

因此我只賣你奶茶喝

可是國外喜歡奶茶+珍珠  所以我在國外就賣珍奶

有一天 國內開始接受奶茶+珍珠

因此我趕快推出 珍珠奶茶

一杯奶茶20元  +珍珠  所以我賣25元

請問 我一開始就是欺騙你這消費者 明明有珍珠卻不加.....這樣是我的錯!?

請你好好想一想  不要只是為了你個人的念頭去批評

今天  若推出手機的時候 已經是4G時代了

還在主打旗艦3G手機

我就會認同你所說的

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應