產品討論
瀏覽 : 17175

[建議] 擺人一道

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2014-9-27 12:37

又不是每個人看到4G就會換4G,賣魚賣肉賣手機不是都這樣,自己挑的阿!!

難道你挑到的東西,下個月出的比較好價格不變可以拿回去換?

你也知道國外友4G版本,為什麼不等看看?

國外4G開台了HTC不賣4G版本賣3G?

台灣4G沒開台賣3G很合理阿不是?

沒開就先賣又要被說又沒4G賣什麼4G手機

一切都是自己選擇的結果,何來抱怨?

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-29 14:51

天關一品 發表於 2014-9-26 13:01
沒有BUTTERFLY S 我來留言幹嗎??
脫手價慘不忍睹,變成雞肋

你自己說是因為「脫手價」的原因啊

講半天,就是你賣不掉才來幹譙,如果這樣就是瞧不起台灣人,那請其他品牌也一視同仁。
不要在哪邊HTC出兩個版本給人選叫做瞧不起人,結果SONY完全不支援你卻忽視說是聯想力豐富,
你這種邏輯看來,這樣有哪個品牌瞧得起台灣人?

並不是別家爛HTC就要爛
而是明明HTC針對這樣情形已經是各家裏面比較好的,
你卻要因為脫手價不滿意, 就要說是HTC瞧不起你
這樣大家要怎麼說???

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tacop2014-9-29 18:22

也不能完全對啦...
我之前是買M7 一開賣就買當然優先享受到它的好處
沒多久就出LTE版本,我也覺得很嘔
但這怎麼說呢,只能說你可以忍永遠可以等到科技的來臨
現在我換M8了,原因推出了4G免費方案
所以才換 還好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天關一品2014-9-30 19:35

tacop 發表於 2014-9-29 18:22
也不能完全對啦...
我之前是買M7 一開賣就買當然優先享受到它的好處
沒多久就出LTE版本,我也覺得很嘔

總算有個中立的,不像某人一直跳針,扯開我的原委

其實M7 跟蝴蝶S一樣也是有分版本,台彎出得就是沒 LTE
如果我今天拿M7我也會上來抱怨為何台灣就是不一開始就內LTE
如果照某人說的用不到何必內建,那台灣也很多其他3G頻段沒用到,何必支援??
難道出國就用不到嗎?

檢舉 回應