哈拉閒聊
瀏覽 : 3594

[其他] 群信Ricopay app已經提供下載

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-12-18 09:29

感謝告知,已下載完成

就等今天下午的通知申辦簡訊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-12-18 23:12

雖說已可以下載,但貌似還是要等到官方原先所說的12/21才會正式啟用,也就是要換卡才行~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-19 00:25

michael34567 發表於 2015-12-18 23:12
雖說已可以下載,但貌似還是要等到官方原先所說的12/21才會正式啟用,也就是要換卡才行~~ ...

中華電信現行的USIM卡也許有機會使用群信的服務  
等21號看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 00:22

不知道今天換好新sim卡後,是不是就能使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 00:27

如果不是換了就能用,而是要等到1月,那大概沒有需要快快去換卡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-21 00:30

htckuomhs 發表於 2015-12-21 00:27
如果不是換了就能用,而是要等到1月,那大概沒有需要快快去換卡

應該會有搶先客回報吧......另外我要補充一下
如果你的中華SIM卡目前已經是現行的USIM卡
換成群信的SIM後(是免費的)
如果發現不能安裝EASYHAMI根TWALLET之類原因而且再把它換回原本的
一據規定要收300元第二次以上的換SIM費

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 00:37

Tata 發表於 2015-12-21 00:30
應該會有搶先客回報吧......另外我要補充一下
如果你的中華SIM卡目前已經是現行的USIM卡
換成群信的SIM後 ...

我有想到這個問題
但依群信目前公告可適用的htc手機裡,並沒有我目前在用的E8和我想換的A9
真是期待又怕受傷害呀

檢舉 回應