哈拉閒聊
瀏覽 : 3588

[其他] 群信Ricopay app已經提供下載

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 17:56

第一個下載的是我是我

快一起來研究吧!

本文章最後由( Tata )於 2015-12-17 17:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-12-17 18:03

今天才看到這個 沒有趕上早鳥活動
還有申請NFC SIM卡的管道或方式嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-17 18:13

六米 發表於 2015-12-17 18:03

如果你是中華電信的也可以去門市申請NFC SIM.

如果是其他電信暫時好像沒其他辦法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 18:46

六米 發表於 2015-12-17 18:03

沒有...
關於群信
行動支付主題與新聞
我在哈拉版貼了好幾次了
你都沒看到我也沒辦法了
首批就11/23~12/11線上登記
12/15寄發錄取簡訊(疑似有登記就有份)
11/21開始可以去更換SIM卡

以上是首批早鳥的資訊
你可以等之後不是早鳥的名額...

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-17 19:00

6點左右下載好APP
6點50左右這個APP就有更新版本可重新下載
然而系統不給註冊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-12-18 01:13

蒼月 發表於 2015-12-17 18:13
如果你是中華電信的也可以去門市申請NFC SIM.

如果是其他電信暫時好像沒其他辦法

恩恩 我是想給他滅頂的台灣之星
雖然很想給他滅 但其餘幾家業者算來算去價格上都不夠划算
所以還在等三雄也跟上599大洋能4G吃到飽的時候就跳槽

中華的NFC好像也有限名額? 不管了反正我不是中華用戶>.<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-12-18 01:16

Tata 發表於 2015-12-17 18:46
沒有...
關於群信
行動支付主題與新聞

就是因為發露的太不勤勞 所以我還只是等級二小菜鳥XD
有時候晚上上來領個每日登入就關視窗了
最近是因為期待M9升級 所以天天來關注
不然 群創什麼的可能到現在還沒聽過
期待他們正式營運囉~~~~

--
群信啦~打錯了打錯了~~~
本文章最後由( 六米 )於 2015-12-18 01:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 01:22

六米 發表於 2015-12-18 01:16
就是因為發露的太不勤勞 所以我還只是等級二小菜鳥XD
有時候晚上上來領個每日登入就關視窗了
最近是因為 ...

嗯 提供行動支付服務的是群信
群創是別家公司...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-18 08:54

謝謝提醒!!先來下載APP來試看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-18 09:04

Btoyang 發表於 2015-12-17 19:00
6點左右下載好APP
6點50左右這個APP就有更新版本可重新下載
然而系統不給註冊

我也是下載好了!!結果要註冊輸入電話號碼出現錯物訊息

檢舉 回應