綜合討論
瀏覽 : 4251

[其他] 聖誕交換在哪裡抽?

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-17 18:06

今天收到訊息說在兌換中心抽出你的聖誕老公公,守在電腦的我怎麼都沒看到阿?

終於看到了,不是說6點?有點拖到時間。

但是好像沒有說誰被我抽到耶!
看來真的要等到收到禮物時才知道了。

原來,在兌換中心下查詢就可以看到交換人。

期待收禮中~

本文章最後由( chung977 )於 2015-12-17 18:24 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2015-12-17 18:40 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 18:07

論壇的交換禮物活動
現在已經晚上6點了
我去兌換中心沒看到什麼特別選項可以按啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-12-17 18:08

已經抽好了!
^_^已經抽好了!已經抽好了!已經抽好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-12-17 18:09

已經抽好了!已經抽好了!已經抽好了!~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2015-12-17 18:11

兌換中心有了喔!!
趕快去看看吧^^^^^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2015-12-17 18:12

抽了喔抽了喔抽了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-17 18:14

11分進去兌換中心~已經可以進行抽獎了!
進去的時候已經剩97件,抽完後就會知道抽到誰的
本文章最後由( 胡米哥 )於 2015-12-17 18:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-17 18:19

會知道是抽到誰的,請到兌換中心的頁面最下方,你的兌換紀錄就看得到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-17 18:19

抽完以後去看論壇寄的mail 上面有寫抽到誰哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-17 18:19

胡米哥 發表於 2015-12-17 18:14
11分進去兌換中心~已經可以進行抽獎了!
進去的時候已經剩97件,抽完後就會知道抽到誰的
本文章最後由( 胡 ...

我進兌換中心根本沒有看到東西啊…

誰能給一下連結?

檢舉 回應