VIVE討論
瀏覽 : 10418

[討論] 東尼北京搶鮮看:HTC Vive宏達無限 開發者峰會(12/17)

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-12-17 18:52

大家好,我是東尼!我現在在北京HTC Vive宏達無限 開發者峰會現場,為大家先帶來第一天會場籌備的最新資訊啦!請大家明天也記得要注意我們的直播文章,除了將有最新的HTC Vive相關資訊發布,也將看到來自世界各地,各行各業中對虛擬實境擁有深切信心與熱情的業界大腕與大家分享,不光只是自己投入虛擬實境的努力之處,更要我們了解,為什麼要相信虛擬實境?

(其實我是東尼,只是我在北京,而且我的帳號來自Google...暫時附身你猜猜...)

要人們去相信一個全新的概念,本來就不是毫無阻力的,
懷疑很自然,習慣舊事物也很自然,我們有多喜歡期望,就有多害怕失望。
但在本週,許多在科技界首屈一指的領袖人物,齊聚在北京國家會議中心,
要用他們半生的熱情,告訴大家,為什麼虛擬實境值得我們相信!

以下請跟我們來看看,HTC Vive宏達無限 開發者峰會在12/17的最新現場資訊!明天直播看這邊

早上七點,北京的初陽透進北京國家會議中心

早上氣溫隨著陽光漸暖,看見HTC Vive的全新logo在門口迎接著大家

主會場報到處,整面的HTC Vive場佈帶著滿滿期待的紅色圍欄

一共十二個體驗間,靜待各位開發者與體驗者光臨未來的虛擬實境

許多工作人員,一早便在現場為大家做場地最後的確認

下午特別開放先給媒體朋友參觀,圖為專心接待的工讀生妹妹們

非常感謝許多媒體朋友,遠從各地來到北京參赴這場大會。

看到媒體朋友們玩得不亦樂乎,很難不為明天的大會感到欣喜

類似這樣忘我的表情,很容易不知不覺的自然流露

下午的與會人潮越來越多,甚至可以看到很多體驗完又拼命重排的媒體朋友!

下午時分,講者們努力地參加彩排,就是為了給明天的大家一個最棒的HTC Vive開發者峰會!
許多興致勃勃的講者,不斷地與我們討論更好表現現場內容的方式。

想知道更多未來虛擬實境的相關資訊,請明天同一時間關注直播連結,以及論壇上的直播專文!謝謝大家~

快來與我們聊聊吧!

HTC Vive宏達無限 開發者峰會-現場直播聊天室

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 19:01

謝謝東尼 的分享 真熱鬧 ,口罩有帶嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-12-17 19:01

太棒了,這是HTC ,VR很重大的哩程碑
希望那些說HTC是中國品牌的不要再意識型態了  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-17 19:35

北京也很多人排隊體驗HTC Vive !真是 很成功的宣傳!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-17 19:43

哇!東尼直播耶

這次峰會一定可以順利一炮而紅

別忘了口罩和圍巾XD...

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-17 20:00

真的很讚,已經愛到無法自拔了 哈哈

期待明天的直播有什麼新東西xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-17 20:09

讚ㄟ~
期待東尼大直播...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-17 20:31

謝謝分享這個資訊哦!

我要去看看直播連結,也許以後學校也能引進這些設備當作教學用途,學解剖最佳選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 20:42

東尼大大紅到北京去囉
只要親身體驗VIVE,就會知道它的魅力

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-12-17 21:27

一時看太快 以為在東京XDD
看來VIVE在北京的宣傳一定大成功!

NO Nusic No Life
檢舉 回應