VIVE討論
瀏覽 : 10443

[討論] 東尼北京搶鮮看:HTC Vive宏達無限 開發者峰會(12/17)

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-17 21:37

感謝東尼站長分享熱騰騰的第一手資訊

從這排隊人潮來看,中國人也是對VIVE十分感興趣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-17 22:02

中部資訊展有去體驗過了,比3D電影還要有感!!
只是只有一台體驗機,雖然排到10名內,但是仍然等了1小時半

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-17 22:19

明天直播是7點嗎?
這個時間早不早晚不晚,剛好在捷運上
很難看到耶,我事後再看好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-17 22:29

期待東尼大大的直播,明天一定非常熱鬧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-17 22:33

這新的三角logo很漂亮喔!! 而且配色很有科技感!!
我想要這T-Shirt 和是識別證袋啦!

ps: 北京現在應該很冷喔!! 應該是零下了吧!! 東尼大要記的保暖喔!! (UA的衣服也很保暖喔!!)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-17 23:06

太贊了加油助大賣呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-17 23:14

宏達電有考慮過以正體字和中國大陸的抄襲品牌區隔?

我相信會買宏達電產品的中國大陸消費者,一定有那個聰明才智看懂正體字。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-18 01:29

北京下雪了吧  也零下了吧!希望沒對VIVE造成影響!東尼大要穿"燒燒"
希望VIVE發表會大成功!也敲定上市時程!不過LOGO變色嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 01:31

第二張照片看來當第空氣沒有灰濛濛的?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-18 07:26

也好多人來體驗VIVE,真的要體驗過才知道

檢舉 回應