站務回報
瀏覽 : 1931

[已解決] 聖誕不快樂...聖誕交換禮物活動讓我對HTC論壇徹底失望

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2015-12-17 18:55

我是在2015/11/16 受論壇老手的邀請加入了HTC論壇開始參與大家

2015/12/04 受到朋友的邀請一起參加論壇的聖誕節交換禮物活動

本來是很開心的
但是朋友在12/7就收到 兔 morrow的通知,通知寄送的地址等等的

而我...卻是遲遲沒收到任何通知
眼看寄件截止日是12/15,我在12/10問了 兔 morrow,才回覆我...

此時我已經很難過...為何大家都有收到就我沒收到?
後來想想算了~~ 可能是疏失之類的~~ 假日還快快樂樂的跟朋友去挑禮物~~
在禮拜一12/14日一起寄出了!

昨天12/16也看到自己有在名單上~ 我就放心了~

結果...朋友在5:30跟我說他有收到要到兌換中心抽禮物的通知

而我???到底又發生甚麼事!!!

想說算了~直接等6點到兌換中心去抽禮物...
結果...
朋友傳來的畫面

而我的畫面.......

到底是怎樣!!!我真的很火大........也覺得很難過........

我是個新會員沒錯...但是我很想參與HTC論壇的活動...

此次活動是我第一次參加論壇的活動..........結果是這樣???

不僅我很失望...對HTC論壇徹底失望,我朋友知道之後現在也很火大!!

難道新會員就該被這樣對待嗎?  新會員就該這麼不被重視嗎??

一次就算了,同個活動卻是一而再的疏忽.......我無法接受這真的是疏忽......根本是沒被重視.......

第一時間18:16 已經發訊息給 兔morrow大大

截至我打完這篇文章...還是沒收到任何訊息...唉~

本文章最後由( Yu  Ting )於 2015-12-17 18:57 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-17 19:05

官方人員能快點出面處理嘛!!!我真的感到丟臉........................
幫你們推薦論壇邀請朋友加入...
結果第一次參與活動就遇到這樣...
我真的不知道你們在幹嘛............
你們不僅讓我朋友徹底失望...連我都不知道怎麼面對我朋友
把論壇說的多好多好.........結果??? 唉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-12-17 19:08

希望站務人員快點出面阿,我覺得有點誇張,每次有活動我雖然因為時間的關係無法參加,但是常常看到版友回覆有些瑕疵,希望活動人員能夠用心點XD,樓主加油

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-12-17 19:38

誇張餒~是要欺負新人?!
沒有特權這種事的拉!!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

兔 morrow2015-12-17 21:02

大大您好!
感謝您響應本活動,活動小組目前正在為您處理此問題,造成您的不便敬請見諒!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-12-17 21:17

親愛的~已經修復囉!再麻煩你到兌換中心抽出你的聖誕老公公喔!
真的很不好意思造成你的不便~!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-30 10:47

恭禧 Yu Ting 大「終於」成功換到禮品啦^^

幾經波折我相信明年一定會撥雲見日的
本文章最後由( dshand5 )於 2015-12-30 10:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應