產品討論
瀏覽 : 10446

[問題] M8更新後的種種問題

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 09:51

這些看看 在釋放更新 能不能解決了
LINE存在 內部儲存空間 看看   
另外 請教一下  你的慢動作錄影   編輯  有正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-18 10:18

建議如同其他人說,手機重設吧。跟你說LINE備份的方法,以後重頭來過,真的很重要的記得定期備份。
進入跟某人的對話視窗,右上箭頭點下去,聊天設定,備份聊天紀錄,備份所有內容,
他會單獨壓縮你跟這個人的對話等資料到儲存空間,LINE內建備份僅能這樣一位一位備份。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-18 11:43

APP 各種狀況基本上是不支援 6.0,或是有衝突。
這不能單方面的說是HTC不對。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

見見2015-12-18 12:12

Wayne_0812 發表於 2015-12-18 09:25
可以參考看看這裡歐

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46788

好的 謝謝你的網址 我會看看><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

見見2015-12-18 12:19

國富民樂 發表於 2015-12-18 09:51
這些看看 在釋放更新 能不能解決了
LINE存在 內部儲存空間 看看   
另外 請教一下  你的慢動作錄影   編輯  ...

釋放更新是什麼意思?? 我慢動作錄影似乎無法對焦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

見見2015-12-18 12:21

NK 發表於 2015-12-18 10:18
建議如同其他人說,手機重設吧。跟你說LINE備份的方法,以後重頭來過,真的很重要的記得定期備份。
進入跟 ...

好的 我會記住這次的教訓 以後會定期備份 謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-25 16:39

見見 發表於 2015-12-18 12:21
好的 我會記住這次的教訓 以後會定期備份 謝謝你的建議

好奇樓主恢復預設值之後是不是都正常嚕

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2015-12-28 20:47

見見 發表於 2015-12-18 00:53
天啊 不能手動備份聊天內容什麼的嗎

電腦板  可以吧 電腦板一樣有同步訊息呀可是怕有安全登入那種東東

檢舉 回應