綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-8 12:49

我的M8在第一時間更新到6.0 line一直都沒有問題!

大大確認過是系統的問題還是有其他app,或是像前幾樓大大說的回復原廠設定看看呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-2-8 13:50

很多人沒事沒遇到
但倒也滿多人相同狀況的
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46788
line 認 android id 也是很多人知道的事
至於為何很多人升級6.0之後遇到android id 寫不回去
工程師應該需要去查看看(若還行有餘力的話啦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctchang2017-2-8 18:05

我的M8更新後,使用line也沒問題。耗電問題會不會是電池老化。我的M8也剛換新電池。

張啟泰
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-9 00:03

5.0-6.0是大升級,建議升級後恢復原廠,然後去換個電池更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-9 00:09

M8已經更新到Android6.0一年多了
我的M8裡面的LINE雖然不是我的主要帳號
但是有時候也是會開起來看看
都沒出現過掛掉的情況

我只詬病它遲遲不升6.01

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-2-9 00:13

Peter Gu 發表於 2017-2-8 02:38
我來解釋一下好了
你的line不能用得問題很簡單
因為你重新開機時 Android ID沒有回寫到儲存空間去

原來是這樣子!!難怪有次手機當機重新開機之後我的LINE就不能進去了!!!
只好忍痛訊息記錄沒有,重新登入XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-2-9 00:31

我的M8在第一時間更新到6.0 line一直都沒有問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

四輪2017-2-10 05:49

Peter Gu 發表於 2017-2-8 02:38
我來解釋一下好了
你的line不能用得問題很簡單
因為你重新開機時 Android ID沒有回寫到儲存空間去

那請問大大
當機後重置Android ID後
是否就已經完全沒辦法找回舊的Android ID呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃07252017-2-13 11:26

我也遇到在步驟4無法降版的問題,不知道是不是LINE版本是7.0.1的關係,請各位高手解惑,另外是否有其他方式可以處理
謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yusin3172017-2-16 12:07

陳小源 發表於 2017-1-28 20:42
請教各位大大 ,line 降版失敗弄了好久
沒想到
我也碰到賴出問題了!!

我也是卡在這裡
出現 Failure [INSTALL_FAILED_PERMISSION_MODEL_DOWNGRADE]
有沒有神人可以幫忙解決這個問題T.T
謝謝

檢舉 回應