綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-21 23:14

Bensonchang 發表於 2017-4-21 23:06
謝謝你提醒我要PO給圖片證明一下...

沒有質疑你的意思!!

那可能只能等line解決了...

可能去是line的問題又或者可能手機問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-4-22 12:46

我M9也是跟你遇到一樣的問題...

Android 7.0 Line 7.2.2

一樣也是無法開啟

但我女友的卻能使用...希望快點更新好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修修鴨2017-4-22 14:07

Ciou LF 發表於 2017-4-22 12:46
我M9也是跟你遇到一樣的問題...

Android 7.0 Line 7.2.2

Line不能開的朋友,去play商店更新chrome瀏覽器吧,你就會發現奇妙的事情,我昨天line也是卡一天,後來去更新了chrome之後,再開line....哈哈快去試試吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-4-22 15:36

修修鴨 發表於 2017-4-22 14:07
Line不能開的朋友,去play商店更新chrome瀏覽器吧,你就會發現奇妙的事情,我昨天line也是卡一天,後來去 ...

謝謝你提醒我

但我chrome瀏覽器已經更新的最新版了...

Line一樣無法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jializ2017-4-22 17:58

我也是m9今天早上更新完line也不能用

後來發現像是mail,kkbox那些也都不能使用

Google Play服務也是會一直出現停止運作

後來載舊版本的line文字訊息都無法讀取..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李詩敏2017-4-22 19:16

我的M9更新7.0後沒什麼問題出現耶

但我再更新前後都有wipe data/factory reset(回復出廠預設值)和wipe cache partition(清除快取內容)

你可以試試我這個方法,畢竟6.0跟7.0的app都不太相容,清除系統快取內容也許會有幫助。

HTC One系列愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小禎寶2017-4-22 21:21

李詩敏 發表於 2017-4-22 19:16
我的M9更新7.0後沒什麼問題出現耶

但我再更新前後都有wipe data/factory reset(回復出廠預設值)和wipe ca ...

我的M9也是遇到一樣的問題請問大大我要怎麼進行wipe Cache Partition?

HTC小幫手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bensonchang2017-4-22 21:51

我OK了
Chrome更新後就好了
謝謝^^
學到一課了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李詩敏2017-4-22 21:56

小禎寶 發表於 2017-4-22 21:21
我的M9也是遇到一樣的問題請問大大我要怎麼進行wipe Cache Partition?

M9完全關機狀態下同時按下(音量下)與(電源)約2~3秒螢幕出現(HTC)即可放開此時會進入Download Mode , 使用音量上下鍵移動光條至boot to bootloader按下電源鍵
進入Boot Loader模式後 , 用上下音量鍵移動光條至BOOT TO RECOVERY MODE按下電源鍵
, M9會重啟進入RECOVERY模式,再用上下音量鍵移動光條至wipe Cache Partition按下電源鍵
***如果要恢復出廠請選擇Wipe Data , 並且在選擇Wipe Data之前備份裝置***

選取reboot system , 系統重新啟動就完成了

HTC One系列愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

game13982017-4-23 09:48

自己是用 htc 10 軟體是目前最新版,android 7.0,(剛推出時就更新!) line7.2.2

事情發生的很詭異,前天晚上還能正常使用,沒作任何更動,睡前用至20多%充電,一覺醒來,line就打不開

別的app都正常,只有line不能開

chrome是最新版的,也重新安裝過,完全沒用

目前只有電腦版的line能正常使用,但因有重要對話,目前不打算重安裝,除非有辦法備份對話

line有綁定電話跟email

目前做過下列嘗試

1. 清除line快取

2.關機後再開機

3.進入飛航模式

4.移除chrome更新後重安裝更新

5.關閉省電模式

上述這些方法都開不進line

求救各位強者
本文章最後由( game1398 )於 2017-4-23 10:04 編輯

本文章最後由( game1398 )於 2017-4-23 10:23 編輯

檢舉 回應