綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

張科科2017-5-23 22:40

之前我也是這樣,我是用HTC10
前一天還用得好好的,一覺醒來就這樣
啥設定都沒動到, 其他APP都好好的,唯獨LINE一直這樣

進安全模式,開飛航,重開機也沒用,
最後只能忍痛重灌LINE
至於對話紀錄...沒得救了....

拍拍...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m9使用者2017-6-19 06:18

剛更新7的使用者
每次開啟就跳關閉一直這樣到底什麼時候可以處理
你們這樣我們到底怎麼在繼續買HTC的產品?
麻煩趕快處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-19 07:38

你有雙清過手機嗎
一般大更新最好把手機雙清
避免有一些奇怪的現象產生
不然就是先把有問題程式移除再安裝
看看可不可以改善問題

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 07:44

雙清與回復原廠設定有試過嗎?還有Line是否更新至最新,或是卸載後重新下載呢?可以試試看能否改善?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PikaN.2017-7-5 00:41

TWS 發表於 2015-12-20 04:14
請問是第三點網址裡面的圖片3嗎?

我也是卡在步驟3 步驟3就一直錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-7-5 10:58

我是去年年底才升級到6.0(因為小朋友想玩寶可夢)
結果升級到6.0之後一整個後悔
系統變得好慢(有做雙清)
6.0的功能:把記憶卡格式化成內部的記憶體空間。這功能也很廢
手機動不動就死當,結果所有資料都被清空,換過記憶卡問題還是在
倒是line可正常使用不會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NDU2017-7-25 17:28

Sana Lin 發表於 2015-12-22 00:55
我卡在圖七手機也有安裝line backupper...

連續兩次測試也發生此狀況,不曉得是甚麼狀況?相片等檔案皆備份至記憶卡中,手機容量應該是有餘裕的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NDU2017-7-25 17:52

chiting_chang 發表於 2016-7-7 15:07
我前幾天才發生這種狀況 沒想到過了半年官方還是沒解決 ..我一直卡在步驟3可以幫我求解嗎謝謝
想要下載ADB  ...

今天測試也碰到此狀況,應該是無法安裝降版的LINE。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

geniimike242017-7-26 09:01

我的是M9 , 動不動沒注意到手機沒電重開機就會GG
爬文後發現是都是升級android 6.0 版本後的問題
電量不穩不正常開關機 會造成android id遺失 ,
LINE或是app及桌面或是設定都會有不同程度的重設
我最慘的情況是電話簡訊全不見, 幾乎是回復原廠設定
打去客服竟然睜眼說瞎話說沒聽說相關問題......

請問有人有發生過line不能用. 或是整個app被重設後升級過android 7.0以後 還會發生嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑞斯2017-7-29 10:51

請問元PO 或今年有成功還原的人還在嗎?

我所有步驟都完成也解壓縮了

就是無法登入

已經嘗試好幾次了.......

另外那個改成 backup.ab這個檔案就是手機跟LINE對應登入的key嗎?

如果是的話是不是每次備份出來的這個(.ab)檔都不一樣?

檢舉 回應