綜合討論
瀏覽 : 272711

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

dol5242017-8-18 14:36

我的蝴蝶機2也是line停止運作,請問有沒有補救方法?
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果凍凍2017-8-24 20:48

請問我在執行A手機備份 跑DOS時 LINE的版本降不下來 一直失敗 手機型號: HTC M8 Android 6.0 LINE版本7.9.1 請問我要如何降LINE版本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-8-25 09:04

這個問題我已經放棄治療了!
每次遇到就是砍掉重練....慘
沒人會正視這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果凍凍2017-8-26 03:59

果凍凍 發表於 2017-8-24 20:48
請問我在執行A手機備份 跑DOS時 LINE的版本降不下來 一直失敗 手機型號: HTC M8 Android 6.0 LINE版本7.9.1 ...

在CMD 降賴版本時 就會跑出 Failure [install failed permission model downgrade]賴版本降不下來
手機: HTC M8  android6.0  電腦: Win10
請就各位大大幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波音7472017-8-27 22:52

我們現在的問題變成我們的Line版本7以上 Android 6.0
這兩個的組合會導致無法降Line的版本 所以原文後來的步驟我們都無法使用
現在有沒有人知道這種情況我們要怎麼處理阿
拜託~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳愛麗絲2017-10-19 16:46

求救~M8手機,LINE升級到7.14.0版本後,無法點Line就出現 :很抱歉,Line已停止運作,請問有得解嗎?謝謝大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-19 16:49

恢復原廠預設值看看吧   或換一支U11               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-19 17:10

Line刪除後,手機重開機後再重新安裝Line試試看。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-19 17:44

把Line刪掉再重裝看看也可以在下載APP的地方反映給Line他們知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-20 04:51

試著將Line APP移除重新安裝若是沒有改善,可以試著回復原廠設定及壇友們提及雙清的方式,記得要先備份。

檢舉 回應