綜合討論
瀏覽 : 272587

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

81501511212018-1-8 16:27

line backupper 請問有這個載點嗎  官方網站已經停止運作了 我極需要載點QAQ 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-8 20:31

8150151121 發表於 2018-1-8 16:27
line backupper 請問有這個載點嗎  官方網站已經停止運作了 我極需要載點QAQ 謝謝 ...

line現在本身就有雲端備份了,這是當時還沒有的做法… tieba_emotion_08.png

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-9 03:42

line backupper 請問有這個載點嗎  官方網站已經停止運作了 我極需要載點QAQ 謝謝 ...

檔案我有下載,請問你是少哪個檔案?要如何把檔案傳給你?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

81501511212018-1-11 21:16

HTC end user 發表於 2018-1-8 20:31
line現在本身就有雲端備份了,這是當時還沒有的做法…

可是我沒有備份到雲端的資料
所以沒辦法QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-14 10:45

sorry~ 我誤會你的意思了,我沒有 LINE Backupper 這個程式。
我查了一下網路,LINE Backupper 已經在官網上告知
" LINE 5.2以上版本請勿使用!
各位朋友, 目前還原功能在LINE 5.2以上的版本有問題, 尚未找到方法解決, 請不要使用LINE Backupper來做備份還原! "
現在 LINE 的最新版本已經到 7.18 了,你還是要用這個程式來備份嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suyajun2018-4-13 01:11

手機沒電重新開機後 自己更新到6.0

line一直跳出 很抱歉,line已停止運作 無法進入

line是最新版本 只有line有問題

請問除了刪掉重載有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-13 09:28

只有Line有問題比較像是APP問題耶
應該只能重裝試試看了
順便到下載APP的地方向他們反映看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-13 09:42

手機沒電關機,好像容易導致LINE異常,應該是資料寫回異常,導致重開機後,LINE開啟異常,無法登入。
若LINE無重要資料可重新安裝,若有資料,可參考這一篇文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46788

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-9 09:38

請問我連大大的步驟2路徑都進不去  是哪裡有問題呢?

本文章最後由( raypan888 )於 2018-6-9 09:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不眠飛行2018-7-13 00:39

請問誰那邊還有LINE Backupper APK v2.0的檔案呢?

檢舉 回應