綜合討論
瀏覽 : 274407

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

大碩碩大2017-3-20 00:51

陳小源 發表於 2017-1-28 20:42
請教各位大大 ,line 降版失敗弄了好久
沒想到
我也碰到賴出問題了!!

我也是在這邊卡..
快七孔出血囉- -

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秘2017-3-30 10:39

請問如果出現這樣的問題
是哪裡出錯了呢?
Failure [INSTALL_FAILED_PERMISSION_MODEL_DOWNGRADE]
一樣的問題...
本文章最後由( 小秘 )於 2017-3-30 10:41 編輯

小秘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FuFuLin2017-4-1 11:17

感謝教學,卡在無法降版,又不甘放棄。

後來找了這位帥哥解決了~有需要的朋友可以找帥哥預約喔~

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2142200072672934&substory_index=0&id=2057309711161971

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huanyu19992017-4-2 11:15

HTC desire826也有

而且使用期間不斷出現問題,螢幕莫名閃爍

買一次HTC手機學一次經驗以後不會再用了

真的是爛到不知道怎麼形容

Huanyu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoeyHong2017-4-5 10:59

手機Line昨天開始一直出現已經停止運作然後就無法點進去……我試過很多方法重新關機開機 SIM卡重新拔出,也試過檢查應用程式裡Line的儲存是否在內部,還有一切運作是否正常但一樣無法開啟Line怎麼辦……?不想重新移除程式因為有重要資料都在手機裡。有人知道怎麼救嗎

JOEY Hong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bensonchang2017-4-21 21:56

我今天M9更新後
LINE是7.2.2
卻無法開啟了...寫說LINE已停止運作
有重灌、清除快取、重設、重開機...皆無效><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-21 22:17

以前M8更新60.時也遇過,後來證實是LINE的問題...
說真的,LINE似乎對新的系統的支援度很差啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bensonchang2017-4-21 22:26

DUCK 發表於 2017-4-21 22:17
以前M8更新60.時也遇過,後來證實是LINE的問題...
說真的,LINE似乎對新的系統的支援度很差啊
...

是喔...原來是LINE的問題
好吧...那我先坐等LINE更新吧><
我還以為是手機問題
結果發現很多程式都能運作

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-21 22:49

手機HTC 10系統一樣Android 7.0 Line版本7.2.2

使用上正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bensonchang2017-4-21 23:06

Andy8686 發表於 2017-4-21 22:49
手機HTC 10系統一樣Android 7.0 Line版本7.2.2

使用上正常

謝謝你提醒我要PO給圖片證明一下...

檢舉 回應