綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2015-12-23 19:09

hsiang1213 發表於 2015-12-23 15:15
感謝大大的詳細教學,造福不少 M8 升 6.0 後 Line 有問題的人~

還好啦,也是別人辛苦分享的資源,把它集中起來解決,當初我以為只有我這樣,想不到不是個案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚翅2015-12-23 20:18

我到目前還卡關在移動資料中...
我突然想到~我們備份出來的檔案~是內部的還是外部記憶卡的
(因為LINE安裝時都是安裝在內部記憶體~我會把它移到外部記憶卡~這樣我的一切對話~到底會在哪?~而程式備份出來的又是備份哪區的)
可以幫我解答嗎~
害我現在壓縮完要把這些檔案貼回外部跟內部~是非常大的工程

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚翅2015-12-23 21:39

我他媽的成功了!!!!!
很想留ID幫大家解惑....但ID好像也沒屁用.因為會來這的就是無法開啟賴的....
(歷經了..60小時up....) 本文章最後由( 魚翅 )於 2015-12-23 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chhianna2015-12-24 01:34

TWS 發表於 2015-12-22 18:38
請問你是直接點擊壓縮檔裡面的程式嗎?

建議把壓縮檔解壓縮後在使用

TWS大您好
我也跟摳一樣卡在這個地方
狀況相同
但是我已把壓縮檔解壓縮過了OTZ
嘗試數次還是如此哇QWQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2015-12-26 02:41

Chhianna 發表於 2015-12-24 01:34
TWS大您好
我也跟摳一樣卡在這個地方
狀況相同

備份檔案太小(0k)會出現這個原因是line是新版本,所以前面才需要降版本,可以請你確認看看play商店裡是不是有自動更新的選項被開啟,我現在想到的狀態有可能降版本後play商店又自己更新了,在麻煩你回報一下,我會在另外思考其他狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2015-12-26 02:43

魚翅 發表於 2015-12-23 21:39
很想留ID幫大家解惑....但ID好像也沒屁用.因為會來這的就是無法開啟賴的....
(歷經了. ...

請問可以分享一下你稍早提到的內外部位置的經驗嗎?後來你是怎麼處理,讓大家參考看看。

留ID我覺得可行,因為電腦版還是可以登入,但建議用私訊方式不要公開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉承儒2015-12-29 17:38

魚翅 發表於 2015-12-23 21:39
(歷經了. ...

可以請大大幫忙我嗎  我一個電腦白癡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉承儒2015-12-29 18:27

Sana Lin 發表於 2015-12-22 00:55
我卡在圖七手機也有安裝line backupper...

請問一下 跳出android備份檔案太小  要如何解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2015-12-31 05:16

葉承儒 發表於 2015-12-29 18:27
請問一下 跳出android備份檔案太小  要如何解決

備份檔案太小沒錯的話是LINE版本更新了,要注意讓他降版本後備份檔案才不會有問題,所以看看是不是自動更新了LINE,更直接就斷開網路不要讓他更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lindashu25012016-1-1 22:15

我做到第3張圖後就變這樣了,怎麼辦?求大大救我~

檢舉 回應