VIVE討論
瀏覽 : 15745

[討論] HTC Vive宏達無限 開發者峰會直播(更新12/18上午內容)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-18 09:57

xie0970 發表於 2015-12-18 09:55
王雪紅:『小叮噹的任意門 不再是夢想了,HTC VIVE 幫你實現這夢想』

喜歡這句話

什麼?
紅姐有說了這句話?(完全沒在看直播的我)

這不是只有台灣聽得懂的用詞嗎?
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-12-18 10:04

長年看Apple生態圈,不論是手機、平板App商店...

我想 HTC Vive 只要有一個強而有力的軟體商店平台,就有能力立足在這領域!

htc選對合作夥伴了,Steam Valve確實為最大娛樂體驗平台,希望可以成功!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-18 10:13

看了直播,深深覺得第二語言真的很重要XDDD
不過看螢幕覺得很有趣耶
之前去體驗真的頭都不會暈
感覺很棒,還有留眼鏡的空間
對近視族的我真的很友善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-12-18 10:15

Joe大大早安~

我好期待這個可愛的任意門~希望可以快點體驗到~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-18 10:22

看來 Vive 已經如火如荼的展開宣傳, 開發者也是重要的一環, 要成功還需要靠這些人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-18 10:25

只聽得懂雪紅姐的part XDDD
糟糕啊外語能力不好+1(掩面
有大大可以翻中嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-18 10:26

春捲 發表於 2015-12-18 09:55
看不到了...爆掉了!!

哈哈~
這個好笑喔!!
看來收看的人非常多!!
明年的錢景與商機無線阿!!

很多人都想做VR這塊,但生態圈一直建構不起來,這次就靠HTC的力量,把大家團結起來囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-12-18 10:46

真的很期待~~
也許這是跨入另一個區域的新東西  
像不像錄音帶卡帶進入CD   MP3那種跨時代的產物呢!!
值得期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-12-18 10:47

今天的股價真的有表現出看好的感覺~
GOGOGO

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-18 10:47

太好了有東尼及Joe報紙的即使和直播報導都不會"蘿絲"掉ㄛ。

檢舉 回應