VIVE討論
瀏覽 : 15811

[討論] HTC Vive宏達無限 開發者峰會直播(更新12/18上午內容)

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-18 10:48

真的是期待很久本週有空嗎來去試玩看看
大家一起進入虛擬世界吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-18 10:54

這肯定是一場前所未有的體驗
話說小時後坐摩托車也沒有規定要戴安全帽~
現在的小學生教室裡都有電視機~
這是小學時候的幻想呀~下課可以看電視

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-18 10:59

如果可以的話,我想利用VIVE產生的虛擬外國人,來加強自己的英文對話,做線上虛擬互動。
本文章最後由( chunping )於 2015-12-18 11:01 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-18 11:02

當然是開發手套   可以搭配vive來用啊XD   
用途當然是打電動
誠心希望能有這方向的開發案!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-12-18 11:07

資訊展沒有體驗到,好期待應用在生活上,不只是遊戲,是各個能造益人群的領域!

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-12-18 11:22

2001年8月25日我在高雄看了人生中第一場售票演唱會
也正是五月天正要發光發熱的時候
那個時候CD還是很昂貴的東西
有個CD隨身聽更是大家羨慕的呀.....
如今看到VIVE的發表~我想像.....
若能在虛擬實境中進一步體驗五月天的現場演唱
那會是什麼樣的感覺呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-12-18 11:34

感覺上東西蠻大的,不知道戴起來是否舒適耐久

至於軟體的應用性好像仍然有想像空間

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-18 11:37

虛擬越來越真實!!!
真的假不了!!
假的非常真!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天雨天語2015-12-18 11:37

等待許久啦~

期望無限,除了娛樂,醫療,旅遊等等;

更希望跟外星透過vive來接觸。

天雨天語
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-12-18 11:42

哈哈哈~台灣不是主要市場 所以在北京開 市場才是王道

檢舉 回應