VIVE討論
瀏覽 : 15719

[討論] HTC Vive宏達無限 開發者峰會直播(更新12/18上午內容)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-12-18 13:40

我覺得將虛擬實境的穿戴式裝置縮越小會越受歡迎,這也是一個技術挑戰,但迷你化卻有實境效果,那將無與倫比的傑出。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282015-12-18 13:40

以後可以像鋼鐵人ㄧ樣,操做鋼鐵X號幫忙做許多事了

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-12-18 13:57

未來是不是會發展到戴VIVE看電影,一定會很身歷其境。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂亮2015-12-18 14:13

非常看好宏達電未來在手機、穿戴以及虛擬實際的前景,真的是潛力無窮!

涂亮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神奇小彥2015-12-18 14:13

我保持對htc的產品vive悲觀態度,看電視說google已經放棄這種昂貴的穿戴式設備,而且htc我感覺自從我挺它的這一年來,對於自家產品軟體服務越來越少,只會想跟apple競爭抄襲,卻不知道抄襲麻煩抄整套,只有外觀抄襲,骨子軟體搞得版本不同,效能低落,感覺vive推出個一年大概就變孤兒了,因為雪紅姊姊的興趣又變了,一路走來始終不同,麻煩可以先把今年出的硬體設備統一優化,然後去抄google的創意,整合旗下手機,搞得孤兒遍野。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-18 14:35

好仔細地分享喔!!
這樣錯過了直播也可以清楚內容~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-18 14:35

多了文字轉播太棒了!!無法看網路直播

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-12-18 14:54

比較想要他們身上的T-shirt,哈哈樓被我搞歪了........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-12-18 14:59

這次的講者很豐富耶!!!!!!!
而且一開場就是董事長
跟A9直播完全不能比呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-12-18 15:07

真的是期待很久本週有空嗎來去試玩看看
大家一起進入虛擬世界吧

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應