哈拉閒聊
瀏覽 : 2079

[分享] 台北市新兒童樂園

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-18 14:25

台北市立兒童新樂園,應該很多人去過了,
小朋友的最愛,來到這,記得牽好小朋友哦 

雖然地方比較其他樂園不算大,會一不小心還是會分不清東西南北

摩天輪,似乎是每個樂園指標性設施,沒坐到,就像沒來過~~

熱門地設施,一定是要排隊的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-19 23:29

怎麼就這樣啊?有點少耶
我以為會有詳細介紹和錄影
大大再補一點上來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-20 08:30

Vector Tsai 發表於 2015-12-19 23:29
怎麼就這樣啊?有點少耶
我以為會有詳細介紹和錄影
大大再補一點上來吧!

哈哈哈…

有附上地圖,各種遊樂器材及位置。

因為人真的太多了,許多不認識的人都入鏡了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-20 15:29

這牽到新址  還沒空進去玩過⊙﹏⊙.                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-20 16:22

哈雷 發表於 2015-12-20 15:29
這牽到新址  還沒空進去玩過⊙﹏⊙.

哈雷大,要去玩還是要選擇平日,才可玩到比較多的遊樂設施啊!假日每種遊樂設施都大排長龍,根本玩不到什麼東西啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-20 21:50

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:22
哈雷大,要去玩還是要選擇平日,才可玩到比較多的遊樂設施啊!假日每種遊樂設施都大排長龍,根本玩不到什麼東 ...

是的,請選非假日再來玩,排隊是磨耐心的事……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 13:01

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:22
哈雷大,要去玩還是要選擇平日,才可玩到比較多的遊樂設施啊!假日每種遊樂設施都大排長龍,根本玩不到什麼東 ...

我知 ……我知……    不過現在我到農曆年前都是沒空(〒︿〒).  

倒是工作常有經過兒童樂園就是了╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應