VIVE討論
瀏覽 : 2626

[討論] HTC Vive虛擬實境校園巡迴來到政大啦

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-12-18 14:34

讓大家都引頸企盼的HTC Vive即將在政大登場,
邀請青春熱血的你一起加入對於未來的無限想像!

l 日期:2015年12月22日~12月23日
l 時間:10:00-17:30
l 地點:政治大學 四維堂前廣場
l 報名方式:
1. 現場排隊體驗:每日上午10:00起開放入場體驗
2. 預約制:每日上午10:00起開放預約報名,限當天預約當日體驗時段,恕不接受預約次日之場次,每日限開放45位預約體驗,額滿為止

大家快去政大體驗吧,三創可以,VIVE一直在體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-18 14:58

可惜不是政大學生~只好去三創體驗~享受特權VIP

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-12-19 15:43

可以假冒政大生嗎?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-12-20 22:15

想去看看在校園裡的VIVE體驗                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-12-20 23:37

不知道體驗的內容可以玩到那些遊戲                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112015-12-21 00:03

想玩打殭屍遊戲                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-23 08:51

不知道體驗的遊戲一部一樣!!還是乖乖去三創體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-12-23 13:20

剛剛有幸在政大的四維堂前體驗了HTC Vive
雖然等待的時間真的有夠長的......
(一人體驗十分鐘)
體驗的東西都是大家已經知道的東西
主要是海底沈船以及廚房烹飪
雖說等待時間很長
但進去體驗之後好像時間就感覺變很快= =
看看鯨魚、作一道菜之後拍拍照就結束了XD
不過還是稍微來說說感想

在體驗沈船的時候
不知道是前一天體驗的人太多還是怎樣
螢幕有點髒髒的
甚至一開始的時候還出現畫面傾斜90度的問題
(我進去的時候工作人員正在換感應器,可能沒喬好,讓我從一個很詭異的角度俯視了沈船)
不過後來都很順利也很快的排解

另外在廚房的互動就比較多了
一開始真的很不習慣抓物品的距離與方式
但之後就慢慢開始熟悉
發現手把真的可以做很多比較複雜的動作
但最近在北京發表會中看到還有手套可以用
真的是相當期待啊(價格可能也......)
整體來說互動程度相當高也很有趣
到最後我都把東西亂丟哈哈

最後希望四月快點到
然後價格真的可以訂的親民一點
畢竟如果遊戲商作好遊戲的話,想必也不是很便宜......
一起期待更多的消息吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-31 12:32

抗議,為什麼只有政大有,那其他學校哩?!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應