綜合討論
瀏覽 : 2651

[問題] 第一批更新了6.0的M8会收到Bug的修复吗?

一般用戶

等級1

路過旅人

溪陌斯2015-12-18 17:23

我是很是希望能收到更新,不知道各位第一批更新的大大呢?

现居大陆
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-18 17:34

只要版本號 不同 就可以更新  
手上沒有M8 所以不知道版本號有沒有變更

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-18 17:40

請問您是M8嗎? 台灣版本?
如果要確認更新,直接到設定>關於>檢查更新,
如果還沒有收到,可能就在等等吧,或者你可以確認一下你目前的軟體版本號碼唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ailyace2015-12-18 17:45

第一批跟第二批 版本號碼好像都一樣

嘻嘻
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 18:53

還沒有 更新6.0後  bug修復的更新檔~~
在等等吧  現在都去推銷VR了

大大能幫我看一下  你的慢動作錄影 後  影片編輯 功能 正常嗎
好像只有我的有問題 查不出原因了 謝謝
等等要恢復原廠設定了  等不及BUG修復更新檔了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-18 19:30

國富民樂 發表於 2015-12-18 18:53
還沒有 更新6.0後  bug修復的更新檔~~
在等等吧  現在都去推銷VR了

已還原的慢速錄影影片編輯功能正常,還原前 ... 不知道。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-12-18 20:00

更新後手勢啟動的下滑撥打電話無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 20:47

uioiu9420 發表於 2015-12-18 19:30

剛已還原了 慢速錄影 編輯功能  恢復正常了   謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 20:48

uioiu9420 發表於 2015-12-18 19:30

剛已還原了   慢速錄影 編輯功能  已可以正常操作了  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-18 21:21

版本號碼根本一樣啊   並沒有變得更新耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應