產品討論
瀏覽 : 5046

[分享] M8 週五下班前的光景

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC相機 / 保護套

hsiang12132015-12-18 17:46

週五準備迎接2天假期,看著窗外的雲好特別,用M8的HDR將奇特的景像留下~

週休二日好天氣可以規劃出門走走~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 22:11

大大的辦公室窗外景緻真不錯,這有沒有超過20樓?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-18 22:35

htckuomhs 發表於 2015-12-18 22:11
大大的辦公室窗外景緻真不錯,這有沒有超過20樓?

只有11樓,今天的雲很特別,全都積在一塊兒,功力不夠強沒辦法傳達那個意境,哈哈~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 22:59

hsiang1213 發表於 2015-12-18 22:35
只有11樓,今天的雲很特別,全都積在一塊兒,功力不夠強沒辦法傳達那個意境,哈哈~ ...

有呀,看得出來,後面的雲排成一排

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 11:10

感謝大大的美照分享,週休二日好天氣可以規劃出門走走,看場原力覺醒之星戰七部曲也是不錯的選擇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-19 13:28

好羨慕啊,我周休二日還要去辦公室加班,不人道啊!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-19 13:32

謝佐彥 發表於 2015-12-19 11:10
感謝大大的美照分享,週休二日好天氣可以規劃出門走走,看場原力覺醒之星戰七部曲也是不錯的選擇喔! ...

現在有小小孩還不能夠去享受,等大大看完再分享囉~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-19 14:09

曬曬 冬天的太陽 最舒 服了。

心都暖暖的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 14:48

hsiang1213 發表於 2015-12-19 13:32
現在有小小孩還不能夠去享受,等大大看完再分享囉~

我也是有2個小小孩要陪伴,所以有時出外看電影對我來說,真的可以說是像大大說的“享受”這個形容詞來敘述啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-19 16:49

TC5189 發表於 2015-12-19 13:28
好羨慕啊,我周休二日還要去辦公室加班,不人道啊!

現在能加班賺錢也算不錯的工作,哈哈哈~

我的品牌大使碼
檢舉 回應