產品討論
瀏覽 : 4979

[分享] M8 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-18 17:55

趁著年末在網路商店入手 M8
三天就到貨還挺快的

以往都是專賣店店員開封
這次要自己來有點緊張

雷雕服務 , 字就算套上原廠軟殼還是看得很清楚

和之前充電孔壞掉的 M8 來張合照 (左邊是舊的)

除了貼保護貼外
這次還買了看起來很厲害的保護殼
(怕他跟 a9 一樣不小心摔到)

先把橡圈套上背殼再把 M8 放進去
防塵孔我因為懶得拔來拔去就不用了

裝好之後的樣子

最後免不了要吃一下棉花糖

希望它可以陪我很長一段時間
本文章最後由( yeh2 )於 2015-12-18 17:58 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-18 17:57

恭喜大大再次入手M8,保護套看起來好堅固!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-18 18:24

恭喜大大入手好手機

期待大大出去玩的拍照分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-18 20:16

恭喜大大再次入手好機~~

M8真的是好好用好耐用啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-18 20:32

大大 對 One M8 還真是情有獨鍾啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 21:45

恭喜樓主入手好機M8,還是CP值不錯的商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-18 21:57

恭喜樓主入手好幾一支唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flash2015-12-18 22:46

請問一下這個保護殼叫什麼名字 ?                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-18 23:02

flash 發表於 2015-12-18 22:46
請問一下這個保護殼叫什麼名字 ?

叫 “紅辣椒”

https://tw.bid.yahoo.com/item/紅辣椒三防手機殼批發-HTC-NOE-M8防水殼-htc-one2防水-100044904801

裝的時候記得螢幕和防護玻璃一定要先擦乾淨,因為放進去蓋緊後要開很男難開,如果要開,記得靠在桌上,手機才不會在打開的瞬間摔到地上。

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-19 00:57

此款M8保護殼有防水?  達到什地步?  幾張小朋友?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應