產品討論
瀏覽 : 6333

[已解決] 關於升級6.0的重置與備份的疑問

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 備份

ㄚ任2015-12-18 18:25

M8 升級6.0重新開放更新了,這一兩天想升上去了
這種大更新好像都重置一下比較好

但升級前有個備份  重置的疑問...?

想請問各位備份更新與重置的順序是?

1.更新6.0→備份→重置→還原

2.備份(5.0時)→更新6.0→重置→還原

3.備份(5.0時)→重置→更新6.0→還原

4.不備份直接還原更新,東西慢慢自己重設設定(這好像會最乾淨,但最麻煩)

不知道各位是用哪種方式呢??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-20 17:41 編輯

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-12-18 18:26

我是2
升上棒棒糖跟棉花糖都這樣做

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-18 18:30

我是2,但APP的部分我會全部手動還原                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 18:56

我都用第4點  既然都花時間了  用乾淨點 才是原意~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-18 19:11

蒼月 發表於 2015-12-18 18:30
我是2,但APP的部分我會全部手動還原

第一批升級的人上傳有很多問題,不知大大是不是完全沒問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-18 19:41

Mickey Wang 發表於 2015-12-18 19:11
第一批升級的人上傳有很多問題,不知大大是不是完全沒問題。

我有參與測試,所以跟大多數人直接升級到目前版本並不相同,至少我自己並無碰到什麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-18 19:53

蒼月 發表於 2015-12-18 19:41
我有參與測試,所以跟大多數人直接升級到目前版本並不相同,至少我自己並無碰到什麼問題
...

謝謝大大也恭喜大大。我的M9+極光版應該是明年吧!真是既期待又怕受傷害啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-18 20:11

HTC怎麼沒有在更新頁面或論壇上告知那一種方法比較好呢?一直就想問這個問題,總覺得步驟程序跟成功率有點關聯,大大成功後一定要分享囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-18 22:09

我是4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-19 15:30

我是第3種步驟,但是我還會再外加一次htc sync的備份,因為有時一方無法還原時還有一步可用,因為我經歷過

檢舉 回應