產品討論
瀏覽 : 12311

[問題] HTC A9 32G(黃金) 手機網路4G跟4G+問題

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-18 21:27

SmallNew 發表於 2015-12-18 20:46
我的情況不是有時候有4G+ ,我的是重新開機後,才會有4G+  然後過了30分鐘後,就永遠不會有4G+,直到我又 ...

這麼說吧!4G+並不會永遠顯示4G+,網路需要時自然會跳出4G+,不然就會停留在4G,當4G訊號太弱時也會跳成3G,或是H,或H+,這是正常的。除非是代表訊號上傳下載的↓↑這個箭頭不動才需要處理。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 21:34

這個都是電訊訊號的問題,時常碰到這樣,最近更慘,還是中華反應都無效哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-18 22:04

感覺應該是基地台的問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-18 22:50

這完全就是知識的問題阿!!
你去問看看有哪個人全程都是4G+,沒有斷過的。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-18 23:17

其實這多數是電信業者的問題,3G和4G的轉換陣痛一直沒有結束,
而所在地區的基地台密度和種類也有影響,頻率不同,穿透力跟覆蓋率都有影響,
我自己也深受其害啊!!!非手機之過。

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-19 15:27

SmallNew 發表於 2015-12-18 20:46
我的情況不是有時候有4G+ ,我的是重新開機後,才會有4G+  然後過了30分鐘後,就永遠不會有4G+,直到我又 ...

你今天去附近基地台那邊測試看看,站個幾小時以上好好觀察4G及4G+的訊號強弱. 這個問題我建議你一定要徹底了解 畢竟要有求知的慾望 不是活在自己的想法中.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-12-28 00:10

大千 發表於 2015-12-19 15:27
你今天去附近基地台那邊測試看看,站個幾小時以上好好觀察4G及4G+的訊號強弱. 這個問題我建議你一定要徹底 ...

我要幫樓主說說話,確實我的A9也是有相同的情形,重開機是收得到4G+的,螢幕休眠後就收不到了,與同事在中午用餐,同事的幾乎全程手機都在4G+,而我的不會跳就是不會,門號都是中華連顏色容量都一樣,但用APP測過幾次,下載與上傳都在110/30MB上下,屢試不爽,所以就懶的反應了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-28 10:46

昆蟲_Kent 發表於 2015-12-28 00:10
我要幫樓主說說話,確實我的A9也是有相同的情形,重開機是收得到4G+的,螢幕休眠後就收不到了,與同事在 ...

感謝版友後續回文,可能是中華電信4G訊號較不穩定,你可以跟同事借SIM卡裝在A9上測試看看,判斷是否是電信商訊號問題,還有樓主發文後已經消失不見,天啊~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的A9是去年底辦的,也是台哥大的,也是跟樓主一樣問題,重新開機才會跑出4G+,用了將近一個月才無意中發現,關掉省電模式就正常了,4G跟4G+都有隨著訊號好壞輪替,樓主可試試看

可是我有個疑問想討論討論,在有無省電模式下,網路的訊號會差異那麼大嗎?跟android 6.0有沒有關聯呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應