產品討論
瀏覽 : 4932

[討論] 看過紅色跟金色A9覺得………

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Malong2015-12-18 22:36

分別看過朋友這兩支A9顏色
其實仔細比較之後
我還是偏愛紅色
不知道為什麼紅色的質感深得我心
大家有仔細比較過這兩種顏色嗎
有跟我一樣的感覺嗎

本文章最後由( Malong )於 2015-12-18 22:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 23:02

我原本是喜歡金色,但後來看了照片後,喜歡石榴紅
但真的要選哪一支,可能還是要到現場去

喜好與否很主觀的,如果是自用,自己喜歡最重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-18 23:21

我本身是等到紅色才出手的,當然支持紅色囉
我支持紅色有幾個理由
1.我本來就愛紅色
2.紅色是專屬於A9的特殊色,就像金鑽銀是M9/M9+的特殊色一樣
3.我對別人一直說A9很像i-phone 6這件事煩到不行,不論灰、銀、金都會有這種爭論,紅的就不會了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-12-18 23:38

我覺得~金色比較好看~~很有質感~~

紅色照片看起來不怎麼樣~可能真的要到現去看吧~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 01:58

我也是比較喜歡石榴紅多一些,可是黃晶金其實也不錯看,但只要是HTC ONE A9,都很“讚”啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-19 07:06

一般人選擇時都是會先選擇黑再選白,都是怕髒的觀念。個人通常喜歡的是金屬質感的原色系,金/白配色與紅/黑配色都是各有特色,可以主觀的建議,可以實際體驗看看,選擇自己所需的/喜歡的才是最重要哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-19 10:10

之前都買黑色的...用久了就膩了!
直接鎖定紅的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-12-19 19:49

選紅色就對了˙,雖然我覺得金色也很讚,但是紅色好潮阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-12-19 22:45