綜合討論
瀏覽 : 3581

[新聞] 鋼鐵人甩hTC 賺3.6億改用iPhone

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 23:53

2015年12月18日17:18      
「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)兩年前以3.6億元台幣擔任宏達電hTC代言人,今年5月還稱職拿hTC手機自拍po在臉書,不過合約一結束,就迅速琵琶別抱換成iPhone,還和裡面配備的Siri(人工智慧助理軟體)逗趣對話,為蘋果做了免費宣傳。

他與Siri進行問答,開玩笑「我想要叫你賈維斯(Jarvis,《鋼鐵人》裡的人工智能系統)」,沒想到Siri更幽默,竟回問:「史塔克先生(鋼鐵人本名),是你嗎?」讓粉絲對於Siri如此跟得上時事驚嘆不已,也調侃「iPhone又要多賣好幾萬隻了」。(郭妤/綜合報導)

原文網址: http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20151218/756129/

感想:合約結束了就沒有任何義務了...當然也可以任意換別的廠牌手機使用
不過不知道是否王雪紅自己在股東會上宣稱,代言人是錯誤的決定傷了他的心呢

本文章最後由( Tata )於 2015-12-19 00:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-18 23:59

他代言的htc廣告 都看不太懂跟手機有什麼關係~
五月天代言比他好太多了吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-19 00:07

SuperSonic 發表於 2015-12-18 23:59
他代言的htc廣告 都看不太懂跟手機有什麼關係~
五月天代言比他好太多了吧
...

那些廣告拍成那樣子不是他能決定的吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 00:13

他的價碼真的太貴了
我想htc應該評估過C/P值吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-12-19 00:24

美國人是很現實的希望htc不要再這樣做了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-19 10:25

都已經結束合作關係了
我覺得也沒差吧
代言人不都這樣換來換去的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-12-20 22:23

比較起來 hTC VIVE 應該更適合找鋼鐵人代言吧?!

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-20 22:47

價錢太貴,而且美式幽默看不太懂,但是賺完改用Iphone觀感也不好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-21 00:07

興誠 發表於 2015-12-20 22:47
價錢太貴,而且美式幽默看不太懂,但是賺完改用Iphone觀感也不好

中國版的M7上市時  也有內建一個語音助理叫做  小hiGoogle一下小hi當時上市的新聞以及測試...
可以看到小h當時蠻嘴賤的
還會說出指稱台灣人是狗的措詞
不過現在的小hi沒毒舌了
感覺比較不好玩

其實可以下載安裝到台灣機

檢舉 回應