產品討論
瀏覽 : 5308

[討論] 2G/16G的同好?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

豬小弟2015-12-19 00:07

當初因為急著購機,都沒看清楚16/32的差異

買來了才知道有差這麼多...

有沒有人也是拿2G/16G的呀...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-19 00:35

大大使用2G會覺得有操作不流暢的感覺嗎?
如果沒有,那就還好啦
至於內存16G,就靠外接記憶卡格式化為內部儲存空間來解決囉

2G/16G其實沒有不好,只是因為和3G/32G價差僅1000
所以有些人會覺得買太快了
目前在通訊行據說2種價差已經顯現出來了
2G/16G比較便宜,3G/32G價格下滑比較慢
就像是i-phone 16G沒人要買,價格自然下跌囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-19 00:54

我是M8  2G/16G  以照片論 有些小不足  這次差點不能更新  趁電腦展買記憶卡  把相片移過去  就沒太大影響  因為是16G  所以沒買記憶卡前都不敢灌遊戲  能不的程式盡量不裝  所以使用上還算好  還是覺得至少32G較好!如今只能靠外接記憶卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 01:23

如果大大是重度App的使用者,規格ROM:16GB /RAM:2GB是真的稍嫌不足了些

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-19 10:07

差的應該就是容量而已...其他的應該都一樣吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬小弟2015-12-19 10:32

我還是要說我很喜歡A9!!!

對於app還好沒有重度使用

只是對於好還要更好

還是有一點羨慕!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-19 12:05

賣掉  重新買一台    還可以趁機換最新款的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 12:49

系列到6.0       手機買2G 16或3G 32   其實沒多大差異了吧!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-20 02:48

Tata 發表於 2015-12-19 12:05
賣掉  重新買一台    還可以趁機換最新款的顏色

這個回覆最屌...相信HTC官方很樂意看到這種思維的...哈哈!!!!

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-12-20 16:26

2G/16G +1

早鳥預購路過~

我不玩遊戲

使用上完全沒有任何不順唷

不過Snapdragon 617這顆處理器的GPU有點弱是真的

看youtube或網路影片全螢幕播完按返回瞬間常常會破圖……

檢舉 回應