產品討論
瀏覽 : 4433

[其他] M9 有預感應該快要升6.0了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

可樂餅2015-12-19 02:04

看到M8也升到6.0之後,第一個念頭~~我的M9呢?我有預感好像快了,想快點體驗一下6.0,雖然時間還不確定哪一天
但直覺有恩......快快到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃縉2015-12-19 02:20

我等的好苦啊~每天都要更新一次,或者上網找哪時更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-19 06:03

的確也是快要升級了,不用急的月底前一定會的,因該會很穩定才是重要。

檢舉 回應

養樂多好苦2015-12-19 08:10

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-19 08:36

M8跟M9的Preview差不多同一時期開始的
但是M8已經正式版上了
M8還沒...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-19 10:04

快了快了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-12-19 10:53

M8的6.0釋出後論壇上出現不少問題反饋帖,或許M9其實也已準備好6.0要釋出了,但鑑於M8出現的眾多災情所以官方才想再多測試一下才釋出吧~~畢竟M9還算是今年的旗艦(之一)啊!!!如果升上去後跟M8一樣出一堆問題恐怕也不是消費者所樂見的吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-12-19 11:18

原本預定12月更新但因為m8的6.0 bug不少會不會跳票就看HTC工程師的肝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2015-12-19 13:38

之前是聽說這月底前M9會出6.0...
可是看完M8那災情....
就算出了我也不要當第一個白老鼠=.=

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-19 17:24

理論上來說,應該快了
鑒於M8之前的災情,我反而希望多修正 bug 後再升級6.0
讓M9更新後更順暢
即使比原訂時間晚也沒關係。

檢舉 回應