產品討論
瀏覽 : 4798

[討論] 用eye換A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

擒魔 Eye2015-12-19 10:42

大家好~請問一下各位因為之前買了A9送給我老婆是金色的,覺得很好看也很好用,讓我也很心動想買紅色的,而且朋友也喜歡我目前用的eye,說可以跟我買用8000元,我的eye有貼玻璃貼.還送惡魔鋁框.原廠洞洞套.側翻皮套.清水套.透明硬殼,所以想問大家把eye賣了在貼錢換紅色A9這樣好嗎?希望大家給我一些建議讓我參考,謝謝~~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-12-19 11:12

老婆目前爽爽的使用中~~真讓我心動

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-12-19 11:14

我當初也是m9賣8500,去買a9

目前用的很滿意,不管是外觀,拍照,溫度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-19 11:21

換阿!!
想要就換阿!!
覺得值得就是值得了!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-19 11:27

想換 就是代表已經有想法 只是沒有壓倒的那個衝動
在HTC論壇 大家是會推你入坑的
順從你的渴望吧!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 12:35

一支5.2  塑膠
一支5  吋   金屬   
是我可能兩支都留                如果硬要會選A9         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 12:37

擒魔 Eye 發表於 2015-12-19 11:12
老婆目前爽爽的使用中~~真讓我心動

老婆有銀色    那就換A9石榴紅吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-19 13:25

不用考慮了,就用力地給它換下去,自己的感覺最重要!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-19 13:36

這樣的心動不如馬上換A9石榴紅吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-19 15:27

石榴紅真的水噹噹!! 有圖為證~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應